75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
TRIS LECCE! Mancosu affonda definitvamente il Melfi con un tiro in area da posizione defilata!

90'
Maimone rimpiazza Tsonev.

90'
Gianluca De Angelis ammonito.

90'
Ferdinando Vitofrancesco ammonito.

88'
Vicente fuori per Lodesani.

80'
Torromino entra per Doumbia.

80'
Antonio Giosa ammonito.

77'
Pacilli esce per Lepore.

69'
Mangiacasale entra per Marano.

57'
Caturano segna il 3-1 ma l'arbitro, dopo averla concessa, annulla la rete! Confusione in campo!

45'
IL MELFI ACCORCIA LE DISTANZE! Foggia si fa pescare da De Vena su corner e da due passi batte il portiere!

38'
Ciro Foggia ammonito.

29'
RADDOPPIO GIALLOROSSO! Bomber Caturano raccoglie un cross al bacio di Contessa da sinistra e punisce i lucani!

23'
LECCE IN VANTAGGIO! Doumbia, pescato da Caturano, la sblocca infilzando il portiere da posizione defilata!

Tris giallorosso sul Melfi: termina 3-1 il match fra il Lecce e i lucani, con i salentini che non perdono il passo del Matera contro un avversario che, classifica a parte, si dimostra meno abbordabile del previsto. Primo tempo con il pallino del gioco in mano ai pugliesi, che vanno in vantaggio prima con Doumbia e poco dopo con un gran Caturano. I gialloverdi accorciano però le distanze al 43' con Foggia e, nel secondo tempo, riprovandoci ancora sempre con il numero 9. I padroni di casa spingono ma, dopo il gol prima concesso e poi annullato a Caturano, devono aspettare al 4' di recupero per siglare la terza rete con Mancosu. Lecce sempre in vetta e Melfi sconfitto, ma con l'onore delle armi.

Lecce-Melfi 3-1

MARCATORI: 23' Doumbia (L), 29' Caturano (L), 45' Foggia (M), 90+4' Mancosu (L).
LECCE (4-3-3): Bleve ; Vitofrancesco , Drudi , Giosa , Contessa ; Tsonev (90' Maimone sv), Arrigoni , Mancosu ; Pacilli (77' Lepore sv), Caturano , Doumbia (80' Torromino sv).
A disposizione: Chironi, Gomis, Vinetot, Freddi, Ciancio, Vutov, Persano.
Allenatore: Pasquale Padalino .
MELFI (4-3-1-2): Gragnaniello ; Romeo , Laezza , De Giosa , Bruno ; Obeng , Vicente (88' Lodesani sv) , Marano (69' Mangiacasale sv) ; De Angelis ; Foggia , De Vena .
A disposizione: Gava, Sciretta, Ferraro, Esposito, Demontis.
Allenatore: Leonardo Bitetto .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 38' Foggia (M); 80' Giosa (L); 90' De Angelis (M); 90' Vitofrancesco (L).