Tommaselli esce per Addessi.

77'
Fuori De Martino per Sernicola.

76'
PAREGGIA SU RIGORE IL CATANIA! - L'arbitro concede il penalty per un fallo di mano commesso nell'area del Fondi. Mazzarani si presenta dagli undici metri e spiazza Coletta: 1-1!

69'
Marco Biagianti ammonito.

62'
Bucolo fuori, entra Di Grazia.

60'
Santo D'Angelo ammonito.

54'
Tavares entra per Anastasi.

45'
UNICUSANO FONDI IN VANTAGGIO! - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Calderini incorna di testa e batte Pisseri: 1-0 allo scadere del primo tempo!

14'
Rosario Bucolo ammonito.

Termina 1-1 il monday night della 22a giornata tra Unicusano Fondi e Catania. Al Purificato il primo tempo si rivela avaro di emozioni: nel marasma generale è l'ex della gara Calderini a portare in vantaggio i fondani con un bel colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo. Nella ripresa la squadra di Rigoli si riversa nella metà campo avversaria andando più volte vicina al pareggio, che poi arriva al 76' in virtù del calcio di rigore realizzato da Mazzarani. In termini di classifica la situazione rimane pressoché invariata: i ragazzi di Pochesci salgono a quota 30 punti, mentre gli etnei si portano a 29.