VANTAGGIO CATANZARO! E' Sarao il marcatore!

45'
Ammonito Simone Icardi.

25'
Giuseppe Prestia ammonito.

Finisce 1-1 la sfida tra Fidelis Andria e Catanzaro. Sono i padroni di casa, come da pronostico, a fare la partita nel primo tempo ma riescono a rendersi davvero pericolosi solo in un'occasione grazie e un'azione personale di Tito sulla fascia, mentre il Catanzaro riesce a difendersi con ordine.
La ripresa si apre con il vantaggio a sorpresa degli ospiti al 49', bravi con Sarao a sfruttare una respinta non perfetta di Pop. La Fidelis Andria ci mette dieci minuti a pareggiare, e lo fa al 60' con Tartaglia, bravo a sfruttare una mischia d'area. Nell'ultima mezz'ora la partita perde di intensità anche a causa dei numerosi falli e le due squadre non riescono più a creare concrete occasioni da gol. Un buon punto per il Catanzaro viste anche le molte assenze mentre ci si aspettava qualcosa di più dai padroni di casa.