Cronaca a cura di: administrator

89'
Nicola Strambelli ammonito.

87'
RIBALTONE MATERA! Negro fa il 2-3 per i suoi: lanciato da Infantino davanti al portiere, il bomber dei lucani non sbaglia!

75'
Cavallaro fuori per Criaco.

70'
Filippini dentro per Baclet.

67'

PAREGGIO! Mattera guadagna il 2-2 scagliando un bolide di destro sotto la traversa!

66'
De Rose esce per Salandria.

62'
Ranieri esce per Capece.

56'
COSENZA, 2-1! Baclet di testa inzucca una punizione perfetta di Cavallaro!
Squadre negli spogliatoi sull'1-1, partita ancora aperta!

55'
Stefano Scognamillo ammonito.

46'
Armeno esce per Infantino.

45'
PARI DEL MATERA! Bomber Negro raccoglie un bel cross di Strambelli: il cecchino del Bue non sbaglia!

37'
COSENZA IN VANTAGGIO! Caccetta segna l'1-0!

36'
De Franco out, dentro Scognamillo.

Matera, che ribaltone! Rimonta spettacolare dei lucani, che espugnano la tana del Cosenza per 2-3. Primo tempo molto equilibrato, con i padroni di casa in vantaggio al 37' con Caccetta e in generale più presenti lì davanti; Matera più cinico invece, e bravo a segnare al 45' con bomber Negro. Nel secondo tempo la partita sembra indirizzarsi su binari rossoblù con il gol di Baclet, ma al 66' Mattera con un gran tiro pareggia i conti e Negro a pochi minuti dallo scadere solo davanti al portiere non sbaglia. I lucani mantengono la vetta, i calabresi scivolano invece al sesto posto.

Cosenza-Matera 2-3

MARCATORI: 37' Caccetta (C), 45' Negro (M), 56' Baclet (C), 67' Mattera (M), 87' Negro (M).
COSENZA (4-3-3): Perina ; Corsi , Tedeschi , Blondett , D'Anna ; Mungo , Ranieri (62' Capece sv), Caccetta ; Statella , Baclet (70' Filippini sv), Cavallaro (75' Criaco sv).
A disposizione: Quintiero, Saracco, Meroni, Madrigali, Scalise, D'Orazio, Appiah, Stranges.
Allenatore: Stefano De Angelis .
MATERA (3-4-3): Bifulco ; Ingrosso , De Franco (36' Scognamillo sv) , Mattera ; Casoli , De Rose (66' Salandria sv) , Armellino , Meola ; Strambelli , Negro , Armeno (46' Infantino sv) .
A disposizione: Alastra, Biscarini, Gigli, Didiba, Dammacco, Lanini.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: Niccolò Pagliardini
AMMONITI: 55' Scognamillo (M); 89' Strambelli (M).