Reggina, Alberto De Francesco esce, Morten Knudsen entra.

84'
Fondi, cambio: Addessi per Bombagi.

78'
TORNA IN VANTAGGIO LA REGGINA! - Cane si invola sulla fascia e serve Bianchimano, che deve solo appoggiare in rete: 2-1!

77'
Ivan Varone esce: al suo posto D'Angelo.

75'
Andrea Signorini ammonito.

70'
Reggina, Tripicchio esce ed entra Bianchimano.

63'
PAREGGIO DELL'UNICUSANO FONDI! - Galasso, dalla fascia, serve Iadaresta, che anticipa Gianola e di testa beffa un Sala rivedibile. Ristabilità la parità al Granillo: 1-1!

59'
Cambio per il Fondi: dentro Iadaresta per D'Agostino.

45'
Si va alla pausa con la Reggina avanti di una rete!

41'
REGGINA IN VANTAGGIO! - Bangu serve sull'esterno Colella che finta la conclusione e serve Coralli: l'attaccante amaranto insacca in rete a porta vuota. Si sblocca il risultato al Granillo!

37'
Alberto De Francesco ammonito.

8'
Ivan Varone ammonito.

La Reggina, finalmente, torna a vincere. Gli amaranto di Zeman, dopo ben undici partite, riassaporano il gusto dei tre punti superando al Granillo l'Unicusano Fondi con un sofferto 2-1. Al momentaneo vantaggio di Coralli rispondono gli ospiti con la rete di Iadaresta, abile nel beffare di testa un Sala rivedibile. Quando il pareggio sembra scritto, è Bianchimano al 79' a sigillare il gol decisivo. Con questo successo, i calabresi salgono dunque a quota 18 punti, prendendo una bella boccata d'ossigeno e frenando la rincorsa verso i playoff della squadra di Pochesci.

Allo stadio Granillo la Reggina ospita l'Unicusano Fondi (calcio d'inizio giovedì ore 14.30), in occasione della 20a giornata del girone C di Lega Pro. La squadra di Zeman sta vivendo un periodo di profonda crisi: dopo un buon avvio di stagione, infatti, gli amaranto hanno dato vita a una serie di undici partite senza vittorie che li ha relegati all'ultimo posto in classifica con solo 15 punti all'attivo. Passando agli avversari di turno, il gruppo guidato da Pochesci è reduce dai pareggi ottenuti contro Virtus Francavilla e Catanzaro. La classifica vede i laziali momentaneamente al nono posto, in zona playoff, con 26 punti all'attivo, 12 dei quali conquistati in trasferta. Nella partita d'andata i fondani, al Purificato, si imposero per 3-1.

Reggina-Fondi 2-1

MARCATORI: 41' Coralli (R), 63' Iadaresta (F), 78' Bianchimano (R).
REGGINA (4-3-3): Sala ; Cane , Gianola , Kosnic , Possenti ; Bangu , Botta , De Francesco (84' Knudsen sv); Tripicchio (70' Bianchimano sv), Coralli (87' Cucinotti sv), Porcino .
A disposizione: Licastro, Lancia, Lo, Romanò, Silenzi, Carpentieri.
Allenatore: Karel Zeman .
FONDI (4-3-3): Coletta ; Galasso , Fissore , Signorini , Squillace ; D'Agostino (59' Iadaresta sv) , De Martino , Bombagi (84' Addessi sv) ; Varone (77' D'Angelo sv) , Calderini , Tiscione .
A disposizione: De Bonis, Bertolo, Capuano, Di Sabatino, Tommaselli, Pompei, Guadalupi.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Fabio Natilla
AMMONITI: 8' Varone (F); 37' De Francesco (R); 75' Signorini (F); 90' Squillace (F).