Fuori Giosa per Drudi.

88'
Dentro Vutov per Pacilli.

81'
3-3 MONOPOLI, INCREDIBILE! Cross di Montini, Gatto anticipa di testa Cosenza e mette in rete! Ma che partita è?

75'
Lepore entra per Doumbia.

66'
Nicolini esce per Mavretic.

66'
Simone Ricucci ammonito.

65'
Antonio Giosa ammonito.

59'
Gatto entra per Balestrero.

55'
IL LECCE TORNA A CONDURRE! La firma di Caturano, i padroni di casa completano la rimonta!

49'
Fuori Sounas, dentro Franco.

47'
2-2 LECCE, CHE GARA! I salentini iniziano la ripresa con il botto: Mancosu fa tutto da solo, entra in area e piazza un rasoterra micidiale!

42'
ANCORA MONTINI, 2-1 MONOPOLI! Rimonta incredibile dei biancoverdi, l'attaccante concede il bis in spaccata sull'ennesima palla inattiva!

38'
IL MONOPOLI PAREGGIA! I gabbiani gelano il Via del Mare: punizione di Pinto, colpo di testa di Montini e palla in rete!

30'
GOL DEL LECCE! I salentini sbloccano il risultato all'improvviso, dopo tanto equilibrio: il destro di Tsonev dopo una respinta della difesa si insacca complice la deviazione di un giocatore avversario!

27'
Ignacio Nicolini ammonito.

Sei gol, due pali ed emozioni a non finire: Lecce-Monopoli si conclude con un pirotecnico 3-3, entrambe le squadre giocano a viso aperto ma a conti fatti sono i padroni di casa a mangiarsi le mani. Perchè questo pareggio, di fatto, assomiglia ad una sconfitta: i salentini vanno in vantaggio con Tsonev, poi subiscono la doppietta di Montini ma, nella ripresa, si portano sul 3-2 grazie a Mancosu e Caturano. Sembra fatta, poi nel finale Pacilli colpisce due legni clamorosi nel giro di pochi minuti: ma il Monopoli non si arrende, continua a spingere e all'81' perviene al pareggio con una zuccata di Gatto. Secondo pareggio di fila per il Lecce, ma questo fa più male: fanno festa, invece, i gabbiani.

Con Lecce-Monopoli, in programma al Via del Mare alle 16.30 di giovedì 22, si inaugurerà il girone di ritorno dei salentini: una stagione fin qui in linea con le aspettative quella dei giallorossi, primi in classifica (seppur con il Matera come scomodo coinquilino) e con un organico di primissimo livello per la categoria. Al giro di boa l’obiettivo è premere sull’acceleratore soprattutto dopo lo 0-0 con l’Andria: nel secondo derby pugliese in pochi giorni, gli uomini di Padalino incontreranno un Monopoli ringalluzzito dalla vittoria esterna in casa dell’Akragas che li ha riportati in zona playoff. I gabbiani in difesa recuperano l’esperto difensore Esposito e possono sempre contare su un attaccante di peso come Montini, 9 gol stagionali per lui; non servono presentazioni invece per Caturano, cannoniere del girone C con 12, che guiderà invece l’attacco del Lecce cercando di trascinare i suoi verso il sogno della serie B.

Lecce-Monopoli 3-3

MARCATORI: 30' Tsonev (L), 38' Montini (M), 42' Montini (M), 47' Mancosu (L), 55' Caturano (L), 81' Gatto (M).
LECCE (4-3-3): Gomis ; Vitofrancesco , Cosenza , Giosa (88' Drudi sv), Ciancio ; Mancosu , Fiordilino , Tsonev ; Doumbia (75' Lepore sv), Caturano , Pacilli (88' Vutov sv).
A disposizione: Bleve, Chironi, Arrigoni, Freddi, Vinetot, Persano, Torromino, Maimone, Contessa.
Allenatore: Pasquale Padalino .
MONOPOLI (3-5-2): Mirarco ; Ferrara , Esposito , Mercadante ; Ricucci , Nicolini (66' Mavretic sv) , Sounas (49' Franco sv) , Viola , Pinto ; Balestrero (59' Gatto sv) , Montini .
A disposizione: Pellegrino, Cassano, D'Auria, De Vito, Bei.
Allenatore: Diego Zanin .
ARBITRO: Armando Ranaldi
AMMONITI: 27' Nicolini (M); 65' Giosa (L); 66' Ricucci (M).