GOL DEL MELFI! De Vena accorcia le distanze!

2-0 CASERTANA! Segna Corado di testa, per il Melfi si fa dura!

65'
Lodesani esce per Pompilio.

40'
CASERTANA IN VANTAGGIO! La sblocca Rajcic con una pregevole girata volante di destro!

23'
Davide Lodesani ammonito.

20'
Mario Finizio ammonito.

16'
Un lampo allo stadio Pinto: Defendi calcia dalla destra e il suo tiro, leggermente deviato, si stampa sulla traversa! Melfi vicino al gol!

La Casertana torna a vincere dopo diverse settimane di digiuno: i falchetti piegano 2-1 il Melfi e ritrovano il sorriso, mentre per i lucani si tratta della quarta sconfitta consecutiva (la classifica torna a preoccupare). E' una partita con poche emozioni, piuttosto abbottonata: in avvio il Melfi colpisce una traversa casuale con Defendi, ma al 39' Rajcic porta in vantaggio i locali con una bella girata di destro. Il raddoppio dei rossoblù arriva al 67' con un colpo di testa di Corado: il Melfi prova a rientrare in gara e accorcia le distanze con De Vena, ma ormai è troppo tardi per evitare il ko.

“E’ impensabile parlare di un allenatore destinato a restare su una panchina a tempo. In considerazione della gara di giovedì bisognerebbe soltanto pensare a stringersi attorno alla squadra, a fare fronte comune”: è stato necessario l’intervento del dg della Casertana Beppe Materazzi per smentire le voci di un possibile esonero di mister Tedesco. Certo è che per i campani la sfida casalinga del 22 dicembre (ore 18.30 allo stadio Pinto) contro il Melfi è di importanza cruciale per uscire dal buio: i falchetti non vincono dalla 14a giornata e da allora hanno raccolto solo 2 pareggi, appena quanto bastava per recuperare dalla penalizzazione inflitta dalla Figc. I rivali non sono messi troppo meglio, con il Melfi che è reduce da tre ko consecutivi dove ha subito la bellezza di 11 gol (6 nell’ultima gara col Matera) segnandone appena uno. Quale delle due squadre riuscirà a invertire il trend? La storia non ci viene in aiuto: i confronti fra le due compagini negli ultimi anni sono di assoluta parità con 3 vittorie per parte e un pareggio a partire dal 2013.