75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Durante il match sono stati ammoniti Saraniti, Scapellato (Vibonese) e De Martino (Fondi).

85'
Iadaresta (Unicusano) entra al posto di Varone.

85'
GOL DELLA VIBONESE! Autorete di De Martino: destro ciabattato di Rossetti su assist di Cogliati, De Martino lo devia clamorosamente in rete!

81'
Unicusano Fondi, fuori Albadoro per D'Angelo.

81'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: Rocco Sabato subentra a Paparusso.

75'
Vibo, esce Leonetti, entra Rossetti.

72'
Fondi in dieci, espulso Calderini per fallo ai danni di Legras: rosso diretto!

71'
Vibonese, primo cambio: entra Cogliati per Scapellato.

59'
Esce Galasso per Tommaselli, primo cambio per il Fondi.

35'
Il Fondi insiste: Russo non trova il bersaglio grosso, poco è Tiscione a sfiorare il gol del vantaggio!

19'
Traversa del Fondi! Cross di Tiscione, zuccata di Albadoro e palla che colpisce la sbarra!

5'
Spunto della Vibonese con Leonetti: destro violento, Baiocco para.

Tre punti importantissimi per la Vibonese, che proprio nel finale riesce a piegare il Fondi: 1-0 il finale, punteggio che lascia parecchio amaro in bocca agli ospiti. La formazione laziale, infatti, colpisce una traversa al 19' con Albadoro, poi sono Russo e Tiscione a sfiorare il gol. Cambia tutto al 72', quando gli ospiti restano in dieci a causa dell'espulsione di Calderini: la Vibonese prende coraggio e a cinque minuti dalla fine passa in vantaggio, quando De Martino devia clamorosamente nella propria rete il destro ciabattato di Rossetti.

Ecco le formazioni ufficiali.

VIBONESE: Russo, Franchino, Manzo, Sicignano, Paparusso, Legras, Giuffrida, Leonetti, Chiavazzo, Scapellato, Saraniti. A disp. Cetrangolo, Cinquegrana, Lettieri, Sabato, Tindo, Yabrè, Rossetti, Di Curzio, Cogliati, Mengoni, Buda. All. Costantino.

FONDI: Baiocco, Galasso, Signorini, Mucciante, Squillace, Varone, De Martino, Bombagi, Tiscione, Albadoro, Calderini. A disp. Coletta, Di Sabatino, Iadaresta, D’Agostino, Bertolo, Guadalupi, Addesi, Tommaselli, D’Angelo, Pompei. All. Pochesci.

Due formazioni, Vibonese e Fondi, che lo scorso anno si sono ben comportate in serie D e che durante l’estate sono state ripescate in Lega Pro a completamento degli organici. Sfida interessante quella dello stadio Razza: i calabresi, che nel finale di mercato hanno piazzato il colpaccio Cogliati (ex Tritium e Giana Erminio) hanno iniziato con un buon pareggio sul campo dell’Akragas ma ancora meglio hanno fatto i laziali, autori di una splendida prestazione contro la Reggina (vittoria per 3-1). Due precedenti nel 2011/2012: successo del Fondi in entrambi i casi, addirittura 3-0 a Vibo Valentia.