75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
IL SIRACUSA LA RIAPRE! A tempo praticamente scaduto i padroni di casa vanno a segno con Marco Turati: rete realizzata sugli sviluppi di un calcio d'angolo!

89'
RADDOPPIO DEL FOGGIA! Angelo pesca Padovan che di prima intenzione fulmina Santurro dalla distanza! L'attaccante era entrato in campo da una manciata di minuti ed è già il suo secondo gol con la maglia del Foggia!

84'
Fallo di Scardina, giallo.

84'
Foggia, entra Padovan per Mazzeo.

82'
Giallo anche per Angelo.

80'
Ammonito Letizia.

78'
Catania esce, al suo posto Cassini.

75'
Ad un quarto d'ora dal novantesimo arriva il primo cartellino giallo del Siracusa: è per Valente, autore di un fallo su Angelo.

71'
Seconda sostituzione per Sottil: fuori Longoni, dentro De Vita, neacquisto dei siciliani.

64'
Siracusa: dentro Scardina, fuori De Respinis.

61'
Doppio cambio effettuato dai foggiani.

61'
Stroppa richiama due giocatori in panchina, fuori l'autore del vantaggio Chiricò e Riverola. Spazio a Letizia e Gerbo

51'
Il Foggia va a caccia del raddoppio che potrebbe chiudere virtualmente le sorti dell'incontro. Chiricò cerca la doppietta personale ma il suo rasoterra dai sedici metri è preda di Santurro.

33'
Occasione Siracusa: primo tentativo per i padroni di casa con un tiro dal limite dell'area di Longoni che, di controbalzo, non inquadra di un soffio la porta difesa dal portiere foggiano Guarna.

30'
Mazzeo ammonito.

16'
FOGGIA IN VANTAGGIO! Gli ospiti trovano subito la rete dell'1-0 con Chiricò che infila l'incolpevole Santurro con una gran botta sotto la traversa al termine di una bella azione manovrata.

3'
Foggia pericoloso! Subito in avanti gli ospiti con un tiro pericoloso in diagonale di Chiricò bloccato agevolmente da Santurro

Nel posticipo del lunedì pomeriggio il Foggia vince 2-1 sul campo del Siracusa e dopo due giornate si porta al comando del girone C di Lega Pro: i Satanelli centrano la seconda vittoria e agganciano il Lecce in vetta al raggruppamento. Si profila dunque la sfida che promette di infiammare l'intero campionato, un derby pugliese che vede contrapposti i giallorossi ai rossoneri nella lotta per la promozione diretta in Serie B. Il match: ai ragazzi di Stroppa basta un quarto d'ora per sbloccarlo con Chiricò, quindi la gara subisce una battuta d'arresto. Nel finale però tornano le emozioni: Padovan, appena entrato, fa 0-2, ma in pieno recupero Turati riapre la gara. Non c'è più tempo però: i Satanelli vincono ancora.

La formazione del Foggia
FOGGIA (4-3-3): Guarna; Angelo, Coletti, Empereur, Rubin; Agnelli, Vacca, Riverola; Sarno, Mazzeo, Chiricò. A disp.: Sanchez, Martinelli, Sainz, Loiacono, Quinto, Agazzi, Sicurella, Padovan, Gerbo, Sanson, Letizia. All. Stroppa.

La formazione del Siracusa
SIRACUSA (4-2-3-1): Santurro; Brumat, Diakitè, Turati, Dentice; Giordano, Baiocco; Longoni, Catania, Valente; De Respinis. A disp.: Serenari, Degrassi, Pirrello, De Vita, Toscano, Palermo, Talamo, Scardina, Cassini. All. Sottil.

Siracusa-Foggia 1-2

MARCATORI: 16' Chiricò (F), 89' Padovan (F), 90+3' Turati (S).
SIRACUSA (4-2-3-1): Santurro ; Brumat , Turati , Diakité , Dentice ; Baiocco , Giordano ; Longoni (71' De Vita sv), Catania (78' Cassini sv), Valente ; De Respinis (64' Scardina sv).
A disposizione: Serenari, Degrassi, Pirrello, Palermo, Toscano, Talamo.
Allenatore: Andrea Sottil .
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Angelo , Coletti , Empereur , Rubin ; Agnelli , Vacca , Riverola (61' Gerbo sv) ; Sarno , Mazzeo (84' Padovan sv) , Chiricò (61' Letizia sv) .
A disposizione: Sanchez, Loiacono, Martinelli, Dinielli, Quinto, Agazzi, Sicurella, Sainz-Maza.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Niccolò Pagliardini
AMMONITI: 30' Mazzeo (F); 75' Valente (S); 80' Letizia (F); 82' Angelo (F); 84' Scardina (S).