Sostituzione per la Reggina: entra Andrea Tripicchio per Stefano Botta.

Ultimo cambio azzurrostellato: esce Eric Herrera per Giuseppe Picone.

73'
Paganese, sostituzione: esce Antimo Iunco, entra Francesco Deli.

68'
GOL DELLA REGGINA! Batti e ribatti in area, Possenti calcia e fa centro: il match si riapre!

62'
Secondo cambio amaranto: esce Carpentieri per Lancia.

61'
Sostituzione per la Reggina: esce Andrea Romanò, entra Andrea Bianchimano.

52'
Giallo per Jevrem Kosnic (Reggina).

47'
Reginaldo ammonito per la Paganese.

45'
Fine primo tempo: Paganese in vantaggio per 2-0!

32'
2-0 PAGANESE! Raddoppio degli azzurrostellati: autorete di Kosnic, che nel tentativo di anticipare Reginaldo su cross di Pestrin devia la palla nella propria porta!Jevrem Kosnic autogoal di

17'
Sostituzione per la Paganese: esce l'infortunato Vincenzo Marruocco, entra il portiere di riserva Andrei Chiriac.

4'
Andrea Romanò (Reggina) ammonito.

3'
PAGANESE GIA' IN VANTAGGIO! Il colpo di testa di Camilleri è perfetto!

Paganese brava e fortunata: tre di punti di platino per gli azzurrostellati, a seguito del 2-1 rifilato ad una Reggina mai doma. Grazie a questa affermazione i campani si allontanano dalla zona playout, dove invece sono sempre più invischiati gli amaranto: dopo appena tre minuti Camilleri sblocca il punteggio con un preciso colpo di testa, poi al 32' arriva il raddoppio locale grazie ad un'autorete di Kosnic su traversone di Pestrin. Nella ripresa i calabresi si scuotono, accorciano le distanze con una conclusione in mischia di Possenti e poi sfiorano il pareggio nel finale: ma la Paganese resiste fino alla fine.

Da Paganese-Reggina, in programma sabato alle 14.30 allo stadio Torre, passano buona parte delle ambizioni prossime delle due squadre. Gli amaranto sono reduci dall’ottimo pareggio con la Fidelis Andria, hanno abbandonato il penultimo posto in classifica e puntano a uscire dalle sabbie mobili della zona retrocessione; zona alla quale i campani, in caso di sconfitta, si avvicinerebbero un po’ troppo. Per gli ospiti i tre punti, comunque, avrebbero il sapore dell’impresa visto che la Reggina è la squadra con meno vittorie in campionato, appena due. Su dieci sfide in terra campana fra le due squadre il bilancio è di assoluta parità: tre a testa le gare vinte, con l’ultima vittoria dei calabresi che risale al 2014 (con in panchina l’indimenticato Francesco Cozza) mentre bisogna tornare al 1982 per rivedere esultare i liguorini fra le mura amiche. Tra le fila della Paganese è assente Alcibiade, perno della difesa azzurrostellata con 16 presenze da titolare; i reggini non potranno contare su Bangu, squalificato, e sull’acciaccato Maesano.

Paganese-Reggina 2-1

MARCATORI: 3' Camilleri (P), 32' Kosnic (Aut.) (R), 68' Possenti (R).
PAGANESE (4-3-3): Marruocco (17' Chiriac sv); Longo , Camilleri , Silvestri , Della Corte ; Tagliavacche , Pestrin , Iunco (73' Deli sv); Cicerelli , Reginaldo , Herrera Quintero (83' Picone sv).
A disposizione: Coppola, Maiorano, Mansi, Zerbo, Parlati, Mauri, Caruso.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
REGGINA (4-3-3): Sala ; Possenti , Gianola , Kosnic , Cane ; Romanò (61' Bianchimano sv) , Botta (89' Tripicchio sv) , De Francesco ; Porcino , Coralli , Carpentieri (62' Lancia sv) .
A disposizione: Licastro, Cucinotti, Pio Baccillieri, Lo, Tommasone, Silenzi, Mazzone.
Allenatore: Karel Zeman .
ARBITRO: Alessandro Pietropaolo
AMMONITI: 4' Romanò (R); 47' Reginaldo (P); 52' Kosnic (R); 90' Chiriac (P); 90' Cicerelli (P).
ESPULSI: 90' Reginaldo (R).