Surace rimpiazza Chiavazzo.

73'
Rocco Sabato ammonito.

66'
2-0 TARANTO! - Viola fa fuori tre avversari e una volta entrato in area, col sinistro, batte Russo. Per il numero 9 è il quinto centro in stagione.

64'
Balzano entra per Panbianchi.

57'
Entra Scapellato per Tindo.

40'
Andrea Saraniti ammonito.

31'
1-0 TARANTO! - Magnaghi corregge in rete un tiro di Nigro intercettato da Sabato.

Il Taranto vince 2-0 al Luigi Razza contro la Vibonese e conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato. La formazione di Prosperi ha chiuso la gara nella ripresa con Viola, dopo il vantaggio ottenuto nella prima frazione di gara con Magnaghi. Con questo successo, i tarantini salgono a quota 18 punti e, complici i ko di Melfi ed Akragas, abbandonano la zona playout. E’ crisi nera invece per i calabresi, a cui il successo manca da cinque turni: i ragazzi di Costantino restano a quota 15.