66'
Matera esce per Minicucci.

7'
Antonio Porcino ammonito.

Al Granillo finisce 0-0 tra Reggina e Fidelis Andria. Il primo tempo si conclude senza particolari sussulti e dalle gradinate dello stadio di Reggio Calabria partono i primi fischi. La ripresa è decisamente più vivace: al 50' Tommasone devia di testa su una punizione di Di Francesco, ma il suo tentativo si spegne a lato. Qualche minuto dopo Poluzzi si deve allungare per deviare il sinistro di Botta. Sullo scadere del match, gli ospiti sfiorano il vantaggio con Cruz, ma il suo colpo di testa non trova la rete da pochi passi. I calabresi salgono a 15 punti, la Fidelis a 26.

Reggina-Fidelis Andria 0-0

REGGINA (4-3-3): Sala ; Cane , Gianola , Kosnic , Possenti ; Bangu (79' Romanò sv), Botta , De Francesco ; Bianchimano (90' Lancia sv), Tommasone (68' Tripicchio sv), Porcino .
A disposizione: Licastro, Cucinotti, Lo, Isabella, Silenzi, Mazzone, Knudsen, Carpentieri.
Allenatore: Karel Zeman .
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Poluzzi ; Colella , Rada , Aya ; Tartaglia , Onescu , Piccinni , Matera (66' Minicucci sv) , Tito ; Fall (70' Starita sv) , Cruz .
A disposizione: Pop, Annoni, Curcio, Berardino, Volpicelli, Valotti, Cianci.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Davide Andreini
AMMONITI: 7' Porcino (R); 74' Piccinni (F); 74' Bangu (R); 76' Starita (F); 80' De Francesco (R); 90' Romanò (R).