TRIS MATERA! - Tiro rasoterra di Meola che dal limite sorprende Mirarco.

De Rose entra per Strambelli.

54'
Giacomo Casoli ammonito.

52'
I PADRONI DI CASA ACCORCIANO LE DISTANZE! - Diagonale mancino di Genchi che non lascia scampo ad Alastra!

41'
Marco De Vito ammonito.

39'
Pasquale Esposito ammonito.

30'
RADDOPPIO MATERA! - Iannini conclude in gol al termine di un contropiede fulmineo, calciando rasoterra: il pallone coglie il palo lungo prima di entrare in rete.

23'
Davide Balestrero ammonito.

21'
Mirko Carretta ammonito.

13'
MATERA IN VANTAGGIO! - Negro dalla bandierina serve al centro per Armellino che col piattone manda la palla all'angolino!

Il Matera batte 3-1 il Monopoli. I lucani chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti: Armellino sblocca la gara con un piattone che termina all'angolino, mentre è Iannini a firmare il raddoppio con un diagonale rasoterra che beffa Mirarco. Ad inizio secondo tempo i locali riaprono i giochi con Genchi, ma a metà di ripresa Meola trova la rete del definitivo 3-1. I ragazzi di Auteri si portano a 35 mentre i pugliesi, al quinto ko in sei gare, restano a quota 22.

Monopoli-Matera 1-3

MARCATORI: 13' Armellino (Ma), 30' Iannini (Ma), 52' Genchi (Mo), 70' Meola (Ma).
MONOPOLI (4-4-2): Mirarco ; Bei , De Vito , Esposito , Mercadante ; Nicolini (87' Forbes sv), Pinto , Sounas , Balestrero (68' Mavretic sv); Montini , Genchi (82' Gatto sv).
A disposizione: Pellegrino, Ferrara, Cassano, Padalino, Viola, Franco, D'Auria.
Allenatore: Diego Zanin .
MATERA (3-4-3): Alastra ; Mattera , De Franco , Ingrosso ; Meola , Iannini , Armellino , Casoli (75' Gigli sv) ; Carretta , Negro (72' Louzada sv) , Strambelli (65' De Rose sv) .
A disposizione: Bifulco, D'Egidio, Piccinni, Scognamillo, Sartore, Dellino, Infantino.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 21' Carretta (Ma); 23' Balestrero (Mo); 39' Esposito (Mo); 41' De Vito (Mo); 54' Casoli (Ma); 71' Bei (Mo).