3-1! - Sicurella cala il tris con una conclusione da fuori.

Riverola esce per Sicurella.

90'
Casiello entra per Lodesani.

88'
2-1 FOGGIA! - Sarno trova la rete del vantaggio con un colpo di testa al termine di un'azione spettacolare

86'
Alessandro De Vena ammonito.

85'
Raffaele Gragnaniello ammonito.

81'
Luca Martinelli ammonito.

79'
Foggia esce per Paterni.

73'
1-1 MELFI! - Foggia sfugge alla marcatura di Angelo: aggancio col destro e conclusione di sinistro per il numero 9 gialloverde.

70'
Cittadino esce per Demontis,

64'
Alessio Grea ammonito.

62'
1-0 FOGGIA! - Deviazione sfortunata di Bruno su una conclusione di Maza.

61'
MELFI IN 10 UOMINI! - Espulso Obeng per somma di ammonizioni.

59'
Chiricò esce per Padovan.

40'
Francesco Bruno ammonito.

39'
Francis Obeng ammonito.

38'
Matteo Rubin ammonito.

Il Foggia vince a Melfi per 3-1. Succede tutto nella ripresa: un minuto dopo l'espulsione di Obeng, i Satanelli passano in vantaggio con Bruno. Più tardi i padroni di casa trovano la rete del pari con Foggia. A nove minuti dal termine i lucani avrebbero la possibilità per passare in vantaggio, ma De Vena fallisce il tiro dagli undici metri; Per la legge non scritta del "gol sbagliato, gol subito", i rossoneri trovano prima la rete del 2-1 con Sarno e poi quella del tris con Sicurella. Il Foggia sale a 34 punti, i gialloverdi restano a 17.

Melfi-Foggia 1-3

MARCATORI: 62' Bruno (Aut.) (M), 73' Foggia (M), 88' Sarno (F), 90+6' Sicurella (F).
MELFI (4-3-1-2): Gragnaniello ; Libutti , Grea , Laezza , Bruno ; Lodesani (90' Casiello sv), Vicente , Obeng ; Cittadino (70' Demontis sv); Foggia (79' Paterni sv), De Vena .
A disposizione: Sciretta, Viola, Nicolao, Lanzaro, Ferraro, Mangiacasale.
Allenatore: Leonardo Bitetto .
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Angelo , Martinelli , Loiacono , Rubin ; Agnelli (90' Quinto sv) , Vacca , Riverola (90' Sicurella sv) ; Chiricò (59' Padovan sv) , Sarno , Sainz-Maza .
A disposizione: Sanchez, Tucci, Dinielli, Empereur, Coletti, Sansone.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 38' Rubin (F); 39' Obeng (M); 40' Bruno (M); 61' Obeng (M); 64' Grea (M); 81' Martinelli (F); 85' Gragnaniello (M); 86' De Vena (M).
ESPULSI: 61' Obeng (F).