Francesco Lisi ammonito.

56'
Tommaso Cancellotti ammonito.

50'
1-0 JUVE STABIA! - Le Vespe passano in vantaggio con Kanoute che con l'esterno, a pochi passi dalla porta, batte l'incolpevole Pane.

46'
Kanoute entra per Sandomenico.

30'
Danilo Russo ammonito.

La Juve Stabia batte 1-0 l'Akragas e conquista tre punti pesantissimi. Dopo un primo tempo tutto sommato avaro di occasioni, nella ripresa le Vespe trovano il gol con Kanoute, bravo con l'esterno destro a battere a rete. Più tardi i siciliani si fanno sotto, ma la loro reazione dura troppo poco, permettendo ai padroni di casa di gestire il match fino alla sua conclusione. I gialloblù salgono a quota 35, mentre rimangono a quota 17 gli agrigentini.