Cronaca a cura di: administrator

87'
Giovanni Abate ammonito.

85'
1-1 FONDI! - D'Agostino pareggia i conti con un destro di prima intenzione all'altezza del dischetto dell'area di rigore.

82'
Addessi entra per Tiscione.

81'
Triarico entra per De Angelis.

75'
Fuori Albadoro per Iadaresta.

63'
Stefano D'Agostino ammonito.

62'
Fuori Nzola per Abate.

54'
D'Agostino subentra a Varone.

38'
VIRTUS IN VANTAGGIO! - Uno-due tra Nzola e De Angelis e assist finale per Alessandro che di sinistro infila Baiocco

Termina 1-1 tra Fondi e Virtus Francavilla, al termine di una gara equilibrata. Dopo la rete del vantaggio degli ospiti nel primo tempo con Alessandro, nella ripresa i padroni di casa cercano in tutti i modi di andare a bersaglio, ma i biancoazzurri si chiudono bene e concedono pochi spazi alla formazione locale. Nei minuti finali, però, D'Agostino riesce a trovare la via del gol con un destro di prima intenzione all'altezza del dischetto. Il Villa sale a 26 punti nel girone, uno in più dei rossoblù.