Fuori De marco per Giorno.

61'
Mirko Esposito ammonito.

58'
PATTI! - Il difensore degli ospiti colpisce il palo con un bolide dalla distanza.

56'
Giuseppe Giovinco ammonito.

47'
GOL ANNULLATO AI CALABRESI - Basrak insacca ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina.

25'
Orlando out, entra Giannone.

Termina a reti bianche la sfida tra Casertana e Catanzaro. I fischi assordanti del pubblico arrivati dopo il triplice fischio del direttore di gara riassumono perfettamente la prestazione dei campani, che al 58' rischiano di andare sotto su una conclusione di Patti: i rossoblù vengono salvati dal palo. Con questo punto i ragazzi di Tedesco avanzano di un punto a quota 20, mentre per i calabresi il pareggio vale oro, anche se restano sempre in ultima posizione con 14 punti.

Casertana-Catanzaro 0-0

CASERTANA (4-3-3): Ginestra ; Finizio , Rainone , Lorenzini , Ramos ; De Marco (66' Giorno sv), Rajcic , Matute ; Carlini , Corado , Orlando (25' Giannone sv).
A disposizione: Fontanelli, Ciotola, Colli, D'Alterio, De Filippo, Taurino, Carriero.
Allenatore: Andrea Tedesco .
CATANZARO (4-4-2): De Lucia ; Pasqualoni , Prestia , Patti , Sabato ; Esposito , Icardi , Maita , Cunzi (88' Campagna sv) ; Giovinco (76' Baccolo sv) , Basrak (69' Tavares sv) .
A disposizione: Grandi, Rizzitano, Imperiale, Bensaja, Carcione, Van Ransbeeck.
Allenatore: Nunzio Zavettieri .
ARBITRO: Lorenzo Bertani
AMMONITI: 56' Giovinco (Cat); 61' Esposito (Cat); 79' Giannone (Cas); 81' Sabato (Cat).