RADDOPPIO DEL MATERA! Segna Negro, i lucani si avvicinano ai tre punti!

Alastra fuori, al suo posto D'Egidio.

51'
Luigi Pezzella ammonito.

48'
GOL DEL MATERA! Incredibile, i lucani sbloccano subito il punteggio! Rete di Armellino!

13'
Luca Orlando ammonito.

Solo l'impianto di illuminazione prova a fermare la cavalcata del Matera: contro la Casertana, poco prima dell'inizio del secondo tempo, le luci dello stadio lucano saltano (sul parziale di 0-0) e i padroni di casa temono un altro rinvio dopo quello contro la Juve Stabia. Invece la situazione si risolve e così la band di Auteri può travolgere i rivali: 4-2 il finale, Armellino sblocca il punteggio appena dopo la ripresa del gioco, poi Negro e Carretta (doppietta) mandano in estasi i locali. La Casertana segna due reti nel finale con Giannone (rigore) e Orlando, ma sono reti inutili: con questa affermazione il Matera aggancia la Juve Stabia a quota 32, il recupero tra queste due del 13 dicembre ci dirà il nome della vera antagonista della capolista Lecce.

Allo stadio comunale XXI Settembre-Franco Salerno, il Matera va a caccia di conferme. La sfida contro la Casertana (martedì ore 20.30), infatti, ha il sapore di "prova del nove": la soprendente vittoria sul Lecce ha galvanizzato l'ambiente rilanciando prepotentemente la squadra biancazzurra alle calcagne delle primissime. Un ulteriore successo, dunque, autorizzerebbe i ragazzi di Auteri a sognare in grande. Gli ospiti, invece, stanno conducendo un campionato piuttosto equilibrato: l'attuale dodicesimo posto, infatti, è frutto del buon lavoro svolto finora da Tedesco dai suoi ragazzi. Il primo obiettivo resta, comunque, quello di tenere a debita distanza la zona playout.

Matera-Casertana 4-2

MARCATORI: 48' Armellino (M), 66' Negro (M), 71' Carretta (M), 81' Carretta (M), 86' Giannone (Rig.) (C), 88' Orlando (C).
MATERA (3-4-3): Alastra (56' D'Egidio sv); Mattera , De Franco , Ingrosso ; Meola (57' De Rose sv), Armellino , Iannini , Casoli ; Carretta , Negro , Strambelli (69' Piccinni sv).
A disposizione: Bifulco, Scognamillo, Gigli, Sartore, Infantino, Dellino, Louzada.
Allenatore: Gaetano Auteri .
CASERTANA (4-3-3): Ginestra ; Finizio , Rainone , Lorenzini , Pezzella (73' Ramos sv) ; De Marco (72' Giannone sv) , Rajcic , Matute ; Orlando , Corado , Carlini (83' Giorno sv) .
A disposizione: Fontanelli, Porcaro, Taurino, Ciotola, De Filippo.
Allenatore: Andrea Tedesco .
ARBITRO: Francesco Fourneau
AMMONITI: 13' Orlando (C); 51' Pezzella (C); 59' De Marco (C).