Addessi dentro per Galasso,

76'
Gol del Foggia con Sarno, ma la terna annulla per fuorigioco: che partita!

74'
PAZZESCO ALLO ZACCHERIA, 3-2 FONDI! Gli ospiti completano la rimonta: contropiede perfetto, chiuso da Albadoro con un diagonale chirurgico!

74'
Di Sabatino entra per Albadoro.

71'
Riverola entra per Agnelli.

67'
Letizia subentra a Chiricò.

56'
2-2 FONDI, INCREDIBILE! L'Unicusano gela il pubblico dello Zaccheria: Calderini strappa il pallone a Martinelli, si invola verso Guarna e lo trafigge!

51'
Cristian Agnelli ammonito.

36'
GLI OSPITI DIMEZZANO LO SCORE! Gol dell'Unicusano Fondi: cross di Galasso, colpo di testa di Varone e palla in rete!

34'
Gerbo out, entra Sicurella.

33'
FOGGIA INCONTENIBILE, E' 2-0! La conclusione di Chiricò viene parata, Gerbo confeziona il tap-in!

27'
Matteo Rubin ammonito.

19'
GOL DEL FOGGIA! La sblocca Sarno direttamente su punizione!

Succede l'incredibile allo stadio Zaccheria: il Foggia perde 3-2 contro l'Unicusano Fondi e lo fa sprecando un vantaggio di ben due reti. Una serata nera, anzi nerissima, per mister Stroppa ed i giocatori: perché si tratta di un ko sanguinoso, che fa scivolare i pugliesi a -4 dai rivali del Lecce (nelle ultime tre giornate Sarno e compagni hanno raccolto appena due punti). Da non escludere ribaltoni clamorosi: il Foggia comincia benissimo e si porta sul 2-0 con Sarno e Gerbo, ma l'Unicusano non si arrende e riapre il match prima dell'intervallo con Varone. Andamento shock nella ripresa: i locali smettono di giocare, così i laziali ribaltano tutto con Calderini e Albadoro.

Lo Zaccheria ospita la sfida tra i locali di Stroppa e il Fondi (calcio d'inizio martedì ore 20.30). Il Foggia sta avvertendo i classici sintomi da "pareggite": i rossoneri, infatti, hanno pareggiato cinque delle ultime sei partite in campionato. La classifica è, comunque, ancora estremamente positiva considerando che la vetta è distante solo un punto. I fondani di Pocheschi proveranno a sbancare lo Zaccheria (ancora inviolato) mettendo in campo le proprie armi, che hanno portato i laziali ad occupare la zona playoff.

Foggia-Fondi 2-3

MARCATORI: 19' Sarno (Fog), 33' Gerbo (Fog), 36' Varone (Fon), 56' Calderini (Fon), 74' Albadoro (Fon).
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Angelo , Martinelli , Coletti , Rubin ; Agnelli (71' Riverola sv), Vacca , Gerbo (34' Sicurella sv); Chiricò (67' Letizia sv), Sarno , Sainz-Maza .
A disposizione: Tucci, Sanchez, Dinielli, Loiacono, Quinto, Sansone.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
FONDI (4-3-3): Baiocco ; Galasso (83' Addessi sv) , Bertolo , Fissore , Squillace ; Varone , De Martino , Bombagi ; Tiscione , Albadoro (74' Di Sabatino sv) , Calderini (90' Pompei sv) .
A disposizione: Coletta, Battistoni, Guadalupi, Capuano, Iadaresta, D'Agostino.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 27' Rubin (Fog); 51' Agnelli (Fog).