2-0 CATANZARO! Giovinco trasforma il penalty!

Daniele Paparusso ammonito.

30'
Kenneth van Ransbeeck ammonito.

26'
GOL DEL CATANZARO! Palo di Giovinco su punizione, la sfera torna indietro e Cunzi insacca!

Catanzaro, una liberazione: dopo oltre due mesi di sofferenze i giallorossi tornano a vincere e lo fanno nel derby contro la Vibonese (2-0 il finale allo stadio Ceravolo). Con questi tre punti mister Zavettieri e i giocatori si tolgono dal groppone un macigno pesantissimo: aquile in vantaggio al 26' con Cunzi, bravo a ribadire in rete una punizione di Giovinco stampatasi sul palo, poi è lo stesso Giovinco nella ripresa a calare il bis su calcio di rigore. E la Vibonese? Ancora una volta manca il gol, i rossoblù si confermano i peggiori dal punto di vista offensivo: solo una grossa occasione nei primi quarantacinque minuti, poi il nulla. Due punti in un mese per la Costantino band: troppo poco.

Derby di bassa classifica al Ceravolo: il Catanzaro, martedì ore 16.30, ospita la Vibonese in un match estremamente delicato in ottica salvezza. I padroni di casa sono piantati all'ultimo posto, reduci dal ko di Siracusa e con la peggior difesa del campionato (27 reti subite): nelle ultime otto partite sono arrivati solo tre punti e la vittoria manca ormai da quasi due mesi. Gli uomini di Costantino non stanno, però, molto meglio: rispetto ai corregionali calabresi vantano cinque punti in più in classifica, ma il vero problema in casa Vibonese è l'attacco. Con solo nove reti segnate, infatti, i rossoblù possiedono il bottino più scarno del campionato.