TRIS MATERA! - Eurogol di Stambelli!

46'
Tsonev entra per Arrigoni.

43'
RADDOPPIO MATERA! - Armelino colpisce di prima e spedisce la palla laddove Gomis non può arrivare!

41'
Mirko Drudi ammonito.

18'
MATERA IN VANTAGGIO! - Tap-in vincente di Negro su suggerimento di Carretta. Il giocatore leccese non esulta .

Il Matera espugna il Via del Mare: i biancazzurri hanno vinto 3-0 contro il Lecce, una squadra che finora aveva incassato una sola sconfitta in campionato. I ragazzi di Auteri, che negli ultimi tempi hanno faticato per trovare la via del gol, infilano tre reti ai salentini: al 19’ è il leccese Negro a sbloccare le marcature. Il raddoppio arriva con Armelino allo scadere della prima ripresa. Nel secondo tempo i lucani trovano il gol del 3-0 grazie a un eurogol di Strambelli, che manda la palla sotto il sette. Al 90’ gli ospiti possono dilagare con Louzada, ma il brasiliano colpisce la traversa. Con questa vittoria la formazione ospite sale a quota 29 punti, a sole tre lunghezze dai giallorossi.

L’entusiasmo è palpabile attorno a Lecce-Matera, con oltre 2500 biglietti già venduti in prevendita a mercoledì sera: quello che andrà in scena sabato allo stadio Via Del Mare (ore 20.30) è a tutti gli effetti il big match della 16esima giornata. Il Lecce è in stato di grazia: con un solo incontro perso in campionato e reduce da due vittorie consecutive, i salentini si sono trovati in vetta alla classifica (complice la partita in meno della Juve Stabia) e non hanno intenzione di scendere. Mister Padalino potrà contare su bomber Caturano, capocannoniere con 9 reti, e sul ritorno del difensore Cosenza dopo la  squalifica. I biancoazzurri però sono tutt’altro che avversari morbidi: quarti in classifica, ultimamente i lucani sembrano avere un po’ di difficoltà a trovare la via del gol. Ma su questo fronte mister Auteri avrà una nuova freccia al suo arco: il ritorno, almeno in panchina, di Infantino dopo due mesi di infortunio.