Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Sergio Cruz ammonito.

86'
SORPASSO ANDRIA! - Volpicelli sbaglia un passaggio poi un rimpallo favorisce Valotti che mette la palla in rete.

83'
Minicucci esce per Valotti.

79'
Volpicelli subentra a Cianci.

72'
Calderini esce per Iadaresta.

67'
Federico Annoni ammonito.

63'
Matera fuori, entra Berardino.

63'
Fuori Albadoro per Guadalupi.

56'

1-1! - Dal dischetto Cianci spiazza Baiocco. Il rigore è stato causato da una ingenuità di D'Angelo, che ha trattenuto Cruz.

54'
FONDI IN DIECI UOMINI - Espulso D'Angelo per somma di ammonizioni.

52'
Entra Bertolo per Signorini.

52'
Ammonito Antonio Matera.

43'
Santo D'Angelo ammonito.

11'
Ivan Varone ammonito.

4'
FONDI IN VANTAGGIO! - Colpo di testa vincente di Fissore, servito da Squillace!

La Fidelis Andria espugna il Purificato e batte il Fondi in rimonta per 2-1. I rossoblù passano in vantaggio al 4' con Fissore che sfrutta un cross di Squillace per battere di testa l'incolpevole Poluzzi. Grande protagonista del primo tempo è il portiere Baiocco, che evita il pari in diverse occasioni. La rimonta dei pugliesi si concretizza nella ripresa: al minuto 54 D'Angelo trattiene Cruz in area; per l'arbitro è rigore e doppia ammonizione. Dal dischetto si presenta Cianci, che spiazza Baiocco e firma la rete dell'1-1. A quel punto è un monologo degli ospiti che trovano la rete del sorpasso all'86' con Valotti, bravo a sfruttare una ingenuità della retroguardia locale. La squadra di Favarin mette la freccia e sorpassa in classifica di un punto l'Unicusano, che si arresta a quota 21.

Quello attraversato da Unicusano Fondi e Fidelis Andria, che si sfideranno sabato alle 14.30 al Purificato, è senza dubbio un buon periodo per entrambe. L’Unicusano non perde dall’ottava giornata (1-2 col Cosenza): da allora la formazione laziale ha conquistato ben 13 punti, frutto di tre vittorie e quattro pareggi, che gli sono valsi un buon settimo posto in piena zona playoff. Tre posizioni e appena due punti più sotto troviamo i pugliesi di mister Favarin, anch’essi imbattuti dal 9 ottobre (due vittorie e cinque pareggi il bilancio degli ultimi match) e reduci dal positivo 1-1 col Francavilla. Uno scontro diretto in piena regola quindi, con i playoff come posta in palio: un ko dei Leoni Azzurri (ai quali mancherà il capitano Aya, squalificato) potrebbe significare il tornare nell’affollata bagarre di centro classifica; rischia meno la squadra di Fondi, che dovrà però fare a meno del centrocampista De Martino, espulso con il Messina.

Fondi-Fidelis Andria 1-2

MARCATORI: 4' Fissore (Fo), 56' Cianci (Rig.) (Fi), 86' Valotti (Fi).
FONDI (4-3-3): Baiocco ; Galasso , Signorini (52' Bertolo sv), Fissore , Squillace ; Varone , D'Angelo , Bombagi ; Tiscione , Albadoro (63' Guadalupi sv), Calderini (72' Iadaresta sv).
A disposizione: Coletta, Di Sabatino, Tommaselli, Pompei, Capuano, Addessi, D'Agostino, Carcatella.
Allenatore: Sandro Pochesci .
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Poluzzi ; Onescu , Rada , Colella ; Annoni , Matera (63' Berardino sv) , Piccinni , Minicucci (83' Valotti sv) , Curcio ; Cruz , Cianci (79' Volpicelli sv) .
A disposizione: Pop, Cilli, Tito, Imbriola, Masiero, Klaric, Starita, Fall.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Luca Candeo
AMMONITI: 0' Varone (Fo); 11' Varone (Fo); 43' D'Angelo (Fo); 52' Matera (Fi); 54' D'Angelo (Fo); 67' Annoni (Fi); 90' Cruz (Fi).
ESPULSI: 54' D'Angelo (Fi).