10'
LECCE IN VANTAGGIO! A segno Tsonev, rete straordinaria!

7'
Mariano Stendardo ammonito.

Il derby è del Lecce: i salentini sbancano 1-0 lo Iacovone di Taranto e, complice il pareggio del Foggia e la sospensione di Matera-Juve Stabia, vanno da soli al comando della classifica. Sul risultato finale pesano tuttavia gli episodi, ad inizio ripresa i padroni di casa segnano infatti la rete del pareggio con Potenza (grave errore del portiere) ma gli assistenti non si accorgono che la palla ha varcato interamente la linea e non convalidano. Il primo tempo, se non altro, è interamente a tinte giallorosse: Lecce in vantaggio dopo dieci minuti grazie a un siluro di Tsonev da lontanissimo, poi la squadra di Padalino ha il demerito di non affondare il colpo del ko. Nella ripresa i locali si svegliano e, dopo la rete annullata, ci provano: la palla, tuttavia, non entra. Taranto sempre più giù in classifica.