Manuel Scalise ammonito.

65'
Esce Mungo per Baclet.

63'
GOL DEL SIRACUSA! I padroni di casa spezzano l'equilibrio con Scardina: perfetto colpo di testa su corner di Valente!

60'
Cavallaro entra per Filippini.

9'
Emanuele D'Anna ammonito.

2'
Siracusa aggressivo in questi primi minuti, il Cosenza si limita a controllare.

Siracusa, che impresa! I siciliani piegano 1-0 l'ostico Cosenza, infilano la terza vittoria in quattro giornate e si allontanano sempre di più dalla zona retrocessione: una vittoria giusta per i ragazzi di mister Sottil, mentre i lupi della Sila perdono contatto con il gruppetto delle prime. Decide tutto una fiammata di Scardina nella ripresa: colpo di testa perfetto sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina di Valente. La formazione di Roselli fa fatica a trovare sbocchi in avanti e così i padroni di casa riescono a conservare il prezioso vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara.