Anche il Fondi rimane in dieci, espulso De Martino a causa di un brutto fallo su Capua: ristabilita la parità numerica.

81'
Fuori Grifoni per Saitta.

79'
1-1 UNICUSANO FONDI! Splendida parata di Berardi su Tiscione, poi è Albadoro a insaccare!

74'
Ammonito Stefano D'Agostino.

73'
1-0 MESSINA! Capua, appena entrato, riceve palla da Foresta e segna con una conclusione da biliardo!

67'
Entra Capua per Ricozzi.

65'
Simone Ricozzi ammonito.

59'
Fuori Iadaresta per Albadoro.

59'
Dentro Maccarone per Ferri.

57'
Andrea Signorini ammonito.

56'
Entra D'Agostino per Varone.

51'
Tiscione sbaglia incredibilmente il rigore! La conclusione non inquadra nemmeno la porta!

50'
Attenzione, rigore per il Fondi: fallo di Rea, che viene espulso!

44'
Luigi Palumbo ammonito.

39'
Riccardo Fissore ammonito.

32'
Giovanni Foresta ammonito.

23'
Messina, che spreco! Milinkovic può insaccare a portiere battuto, ma non trova la porta!

13'
Ancora 0-0: il Messina prova ad alzare i ritmi, ma le condizioni del campo sono critiche e rendono difficoltosa la gestione della palla.

11'
Filippo Tiscione ammonito.

Si chiude sul risultato di 1-1 la sfida del San Filippo tra Messina e Unicusano Fondi: un pareggio sostanzialmente giusto, anche se i laziali di mister Pochesci hanno sulla coscienza un calcio di rigore sprecato sullo 0-0. Il manto erboso è in condizioni precarie e le due squadre fanno fatica a creare gioco: il primo tempo scivola via senza grosse emozioni, ma al 50' l'Unicusano può battere un rigore (nell'occasione Rea viene anche espulso). Ma Tiscione getta alle ortiche la grossa occasione (palla che nemmeno inquadra la porta): così il Messina prende coraggio e al 73' passa in vantaggio con una zampata di Capua. I tifosi peloritani sognano il bottino pieno, tuttavia i laziali riescono a pareggiare a undici minuti dalla fine con Albadoro.

Messina-Fondi 1-1

MARCATORI: 73' Capua (M), 79' Albadoro (F).
MESSINA (4-3-3): Berardi ; Palumbo , Rea , Bruno , De Vito ; Grifoni (81' Saitta sv), Ricozzi (67' Capua sv), Foresta ; Ferri (59' Maccarrone sv), Pozzebon , Milinkovic .
A disposizione: Russo, Mileto, Marseglia, Rafati, Benfatta, Gaetano, Akrapovic, Bramati, Madonia.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
FONDI (4-3-3): Baiocco ; Galasso , Signorini , Fissore , Squillace ; Varone (56' D'Agostino sv) , De Martino , Bombagi ; Tiscione , Iadaresta (59' Albadoro sv) , Calderini (85' D'Angelo sv) .
A disposizione: Coletta, Di Sabatino, Capuano, Guadalupi, Addessi, Bertolo, Pompei.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 11' Tiscione (F); 32' Foresta (M); 39' Fissore (F); 44' Palumbo (M); 57' Signorini (F); 65' Ricozzi (M); 74' D'Agostino (F); 90' Saitta (M).
ESPULSI: 50' Rea (F); 84' De Martino (F).