Entra Marotta per Del Sante.

81'
Gaetano Iannini ammonito.

78'
2-2 MATERA, CHE PARTITA! Assist rasoterra di Carretta, Casoli calcia e firma la sua prima rete in questo campionato!

78'
Ammonito Maikol Negro.

72'
Izzillo fuori per Mastalli.

50'
2-1 JUVE STABIA! Cross di Kanoute dalla destra, Alastra non respinge perfettamente e Lisi insacca! Cambia lo score al XXI Settembre!

38'
Il match riprende! Siamo al 38' del primo tempo.

38'
La partita è stata ufficialmente rinviata a data da destinarsi!

38'
L'arbitro interrompe la partita a causa della fitta nebbia: vediamo se il gioco riprenderà.

28'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! Segna Capodaglio, un gol bellissimo: bolide da trenta metri che si infila nel sette!

10'
Goal di Iannini, Matera in vantaggio!

Uno scoppiettante 2-2, però chi ride è il Lecce: Matera e Juve Stabia completano la loro sfida della quindicesima giornata con un pareggio frizzante, ma perdono entrambe l'occasione di agganciare in testa i salentini (che dunque rimangono al comando con 38 punti, due in più delle rivali). Allo stadio XXI Settembre si riparte dal parziale di 1-1: la Juve Stabia ci mette poco a carburare, ad inizio ripresa Lisi raccoglie una corta respinta di Alastra su cross di Kanoutè e stampa la rete del 2-1. Il Matera reagisce con rabbia: Negro si divora una ghiotta occasione, poi Carretta colpisce un palo clamoroso ma nel finale Casoli ristabilisce la parità su invito dello stesso Carretta.