VIRTUS IN VANTAGGIO! Autogol incredibile di Annoni, gli ospiti la sbloccano!

56'
Fuori Alessandro per Biason.

45'
0-0 al termine del primo tempo: match equilibrato, poche occasioni.

Pareggio ricco di tensione allo stadio Degli Ulivi: Fidelis Andria e Virtus Francavilla tornano a casa con un punto a testa (1-1 il risultato) e, in fondo, possono ritenersi soddisfatte. Gli ospiti, per la verità, si mangiano le mani per aver concesso agli avversari la rete del pareggio in pieno recupero, ma i federiciani non rubano nulla: tanto equilibrio nel primo tempo e nessuna occasione di rilievo, poi a ventuno minuti dalla fine la Virtus sblocca il risultato grazie ad una goffa autorete di Annoni (su punizione scodellata da Galdean). La Fidelis, tuttavia, non ci sta e in pieno recupero si conquista un penalty (fallo di Galdean su Aya): dal dischetto Cianci non perdona.