75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+2
1-1 REGGINA, IN PIENO RECUPERO! Bianchimano segna il gol che evita ai suoi la sconfitta! Doccia gelata per il Catanzaro!

82'
Esce Maesano per Bianchimano.

77'
Esce Giovinco, entra Bensaja.

76'
Di Bari entra per Pasqualoni.

71'
CATANZARO IN VANTAGGIO! Cambia il punteggio allo stadio Ceravolo: è lo stesso Giovinco a trasformare il penalty!

70'
Jevrem Kosnic ammonito.

70'
Rigore per il Catanzaro, fallo di Kosnic su Giovinco!

65'
Andrea Romanò ammonito.

62'
Dentro Campagna per Esposito.

59'
Kenneth van Ransbeeck ammonito.

55'
Lancia in campo per Coralli.

53'
Luzayadio Bangu ammonito.

46'
46' - Sostituzione per la Reggina: esce Stefano Botta, entra Andrea Romanò

44'
Mirko Esposito ammonito.

37'
Reggina nuovamente pericolosa: conclusione al volo di Possenti, Patti salva sulla linea!

28'
Amaranto vicini al gol con Coralli: ma il giocatore, a tu per tu con il portiere, spedisce sopra la traversa!

E' una Reggina sempre più esperta in rimonte: per il secondo fine settimana consecutivo gli amaranto evitano la sconfitta in pieno recupero e ottengono un pareggio d'oro contro una diretta concorrente per la salvezza. Questa volta succede sul campo del Catanzaro, nell'atteso derby calabrese denominato "u classicu": finisce 1-1 allo stadio Ceravolo, i giallorossi di casa passano in vantaggio al 71' su calcio di rigore di Giovinco (penalty che si procura lo stesso attaccante), ma in pieno recupero gli amaranto trovano con Bianchimano la rete che gela il pubblico di casa. Un pareggio tutto sommato giusto, anche se il Catanzaro (sempre ultimo) mastica amaro: la Reggina, invece, mostra nuovamente tutto il suo carattere.

Catanzaro-Reggina 1-1

MARCATORI: 71' Giovinco (Rig.) (C), 90+2' Bianchimano (R).
CATANZARO (4-4-2): Grandi ; Esposito (62' Campagna sv), Pasqualoni (76' Di Bari sv), Prestia , Patti ; Icardi , Maita , Van Ransbeeck , Sabato ; Tavares , Giovinco (77' Bensaja sv).
A disposizione: Leone, De Lucia, Imperiale, Strumbo, Carcione, Lionetti, Basrak.
Allenatore: Nunzio Zavettieri .
REGGINA (4-3-3): Sala ; Maesano (82' Bianchimano sv) , Kosnic , Gianola , Possenti ; Bangu , Botta (46' Romanò sv) , De Francesco ; Porcino , Coralli (55' Lancia sv) , Tripicchio .
A disposizione: Licastro, Carpentieri, Knudsen, Lo, Cucinotti, Cane, Silenzi, Mazzone, Tommasone.
Allenatore: Karel Zeman .
ARBITRO: Manuel Volpi
AMMONITI: 44' Esposito (C); 53' Bangu (R); 59' Van Ransbeeck (C); 65' Romanò (R); 70' Kosnic (R).