Yabre esce per Leonetti.

77'
Andrea Mazzarani ammonito.

76'
IL CATANIA PASSA! Mazzarani fa centro con un tiro di destro, su assist di Di Grazia!

74'
Francesco Favasuli ammonito.

72'
Paolucci dentro per Anastasi.

67'
Scoppa esce per Bucolo.

60'
Domenico Di Cecco ammonito.

38'
Stefan Djordjevic ammonito.

23'
Daniele Paparusso ammonito.

Il fortino del Massimino non cade: quinta vittoria casalinga di fila per il Catania, che battendo per 1-0 la Vibonese si riscatta dal clamoroso ko col Virtus Francavilla subito la scorsa giornata. La gara parte forte per gli etnei (bel colpo di testa di Anastasi al 1'), poi la partita entra in fase di studio fino al 31' quando i calabresi sciupano una ghiotta occasione. Catania più aggressivo nella ripresa: dopo due traverse al 47' e al 59', il rossazzurro Mazzarani insacca il gol della vittoria finale (su assist di Di Grazia) e manda in paradiso i siciliani. Catania in zona playoff, mentre i calabresi restano nei bassifondi.

MARCATORI: 76' Mazzarani (C).
CATANIA (4-3-3): Pisseri ; Di Cecco , Bastrini , Bergamelli , Djordjevic ; Mazzarani (80' Piermarteri sv), Fornito , Scoppa (67' Bucolo sv); Russotto , Anastasi (72' Paolucci sv), Di Grazia .
A disposizione: Martinez, Nava, De Santis, De Rossi, Parisi, Gladestony, Barisic, Calil, Piscitella.
Allenatore: Pino Rigoli .
VIBONESE (4-4-1-1): Russo ; Usai , Manzo , Sabato , Paparusso ; Yabré (79' Leonetti sv) , Giuffrida , Legras , Chiavazzo (86' Di Curzio sv) ; Favasuli (90' Surace sv) ; Saraniti .
A disposizione: Cetrangolo, Mengoni, Lettieri, Tindo.
Allenatore: .
ARBITRO: Lorenzo Bertani
AMMONITI: 23' Paparusso (V); 38' Djordjevic (C); 60' Di Cecco (C); 74' Favasuli (V); 77' Mazzarani (C).