Dentro anche Balestrero al posto di D'Auria.

79'
Entra Mavretic per Franco.

74'
2-1 COSENZA! Baclet si fa subito perdonare: assist di Esposito, l'attaccante controlla e non perdona con il destro!

68'
Gatto fuori per Forbes.

62'
Baclet si fa parare il rigore!

61'
Rigore per il Cosenza!

60'
Nella mischia anche Baclet al posto di Filippini.

60'
Dentro Criaco per Mungo.

55'
PAREGGIO DEL MONOPOLI! Segna Montini, ma i calabresi protestano per un presunto fuorigioco!

38'
GOL DEL COSENZA! Rete di Mungo, con una splendida rovesciata su traversone di Ranieri!

Il Cosenza torna a vincere, dopo tre sconfitte ed un pareggio: termina 2-1 il match del San Vito contro il Monopoli, con questo successo i lupi della Sila conservano la quinta piazza e riprendono la loro corsa verso i playoff. Primo tempo frizzante, che i padroni di casa sbloccano al 38' grazie a una pregevole giocata di Mungo: le emozioni sono appena iniziate, al 55' Montini timbra il momentaneo pareggio dopo essere partito sul filo del fuorigioco. Il Cosenza vuole tuttavia vincere: Baclet si fa parare un calcio di rigore al 62', ma al 74' l'attaccante si fa perdonare realizzando di destro la rete del definitivo 2-1.

Venti punti Cosenza, diciannove Monopoli: classifica ottima per le due squadre (zona playoff), eppure l’ultimo periodo è stato poco gratificante per entrambe. La vittoria, infatti, manca da ben un mese: il Cosenza di Giorgio Roselli arriva dal pareggio di Lecce e questa rappresenta sicuramente un’ottima base di ripartenza dopo tre sconfitte consecutive, mentre i biancoverdi di Diego Zanin (tre gol segnati in quattro turni) sembrano essersi spenti per cui un risultato negativo anche al San Vito potrebbe avere delle ripercussioni importanti. Domenica alle 16.30 il primo obiettivo sarà quello di non prenderle: il lupi della Sila, spinti dal proprio pubblico, cercheranno di vincere (nonostante l’assenza dello squalificato Cristian Caccetta) mentre ai Gabbiani potrà stare bene anche un pareggio. Lo scorso anno i calabresi vinsero entrambi i confronti: al San Vito terminò 2-1.