Scardina entra al posto di Talamo.

49'
2-0 CASERTANA! A segno Corado, i falchetti prendono il largo!

44'
GOL DELLA CASERTANA! A segno Rajcic: si mette male per il Siracusa, prima della rete mister Sottil aveva dovuto inserire Valente al posto dell'infortunato Longoni (out in barella).

43'
Longoni out, entra Valente.

Quarto risultato utile consecutivo per la Casertana: i falchetti piegano 2-0 il Siracusa e, grazie a questa vittoria, salgono a quota 20 in graduatoria. Siciliani che invece cadono dopo un pareggio e due vittorie: la formazione di mister Sottil non si salva allo stadio Pinto, la Casertana di Tedesco sblocca il punteggio poco prima dell'intervallo con Rajcic e poi cala il bis ad inizio ripresa con Corado. Poche occasioni per l'undici ospite, che rimane quindi fermo a 14 punti: la zona playout è ancora vicinissima.

Casertana-Siracusa, chi sta meglio tra le due? Entrambe le formazioni hanno perso una sola volta nelle ultime cinque giornate ed hanno messo insieme un buon bottino di punti: i falchetti di mister Andrea Tedesco, che nell’ultimo turno hanno bloccato la capolista Juve Stabia, si avvicinerebbero al gruppetto delle primissime in caso di vittoria mentre i siciliani di Andrea Sottil (reduci dal 4-2 rifilato all’Akragas) punteranno al massimo risultato per distanziare ulteriormente la zona retrocessione. Squadre in campo domenica alle 14.30, non ci sono precedenti recenti: il Siracusa non potrà disporre di Giuseppe Carriero, fermato per un turno dal Giudice Sportivo.