Akragas ad un passo dal gol con Carillo: colpo di testa fuori di un nulla!

60'

50'
Manuel Milinkovic ammonito.

44'
Ancora 0-0 all'Esseneto: il match non si sblocca, anche se prima dell'intervallo Gomez ha sfiorato il gol per l'Akragas.

41'
E' finita: 0-0 all'Esseneto tra Akragas e Messina.

34'
Bruno Pezzella ammonito.

30'
Poche emozioni in questo primo spezzone di partita: nessuna occasione di rilievo.

23'
Antonio Sepe ammonito.

1'
Pronti via, Angelo Rea ammonito.

Un derby avaro di emozioni, Akragas e Messina non si calpestano per cui lo 0-0 è l'unico risultato possibile. Il pareggio, tutto sommato, sta bene ad entrambe: i Giganti muovono la classifica e salgono a quota 14 (anche se la vittoria manca da quasi due mesi), mentre i peloritani ottengono il quarto pareggio di fila. Buona chance per Gomez nel primo tempo, mentre nella ripresa è Carillo a mancare di poco il bersaglio grosso. Ospiti mai pericolosi, il Messina gioca prevalentemente di rimessa: a mister Lucarelli, questo 0-0, va benissimo.

Un altro derby siciliano per l’Akragas, reduce dalla scoppola rimediata sul campo del Siracusa: domenica alle 20.30 i Giganti riceveranno all’Esseneto il Messina e proveranno a riconquistare una vittoria che manca addirittura dal 25 settembre (1-0 in casa del Catania). Match importantissimo anche per i peloritani di Cristiano Lucarelli, che nell’ultimo mese hanno infilato tre pareggi ed una vittoria: un ruolino di marcia positivo, ma l’Akragas di Raffaele Di Napoli darà il massimo per interrompere la serie positiva degli avversari. In palio punti salvezza di un certo rilievo, oltre che l’orgoglio cittadino: prevediamo molti gol, lo scorso anno finì 3-3 all’Esseneto mentre in terra messinese uscì fuori un 1-1.

Ecco le formazioni ufficiali.

AKRAGAS: Pane, Thiago Cazè, Riggio, Salandria, Marino, Sepe, Coppola, Longo, Gomez, Pezzella, Cochis. A disp. Addario, Leveque, Marino, Palmiero, Garcia, Assisi, Russo, Carrotta, Privitera, Cocuzza, Rotulo. All. Di Napoli.

MESSINA: Berardi, De Vito, Ferri, Musacci, Pozzebon, Milinkovic, Palumbo, Bruno, Foresta, Rea, Grifoni. A disp. Russo, Mileto, Marseglia, Ricozzi, Capua, Benfatta, Bramati, Akrapovic, Madonia, Saitta, Gaetano, Fusca. All. Lucarelli.