Rigore per il Foggia, fallo di Pestrin su Sarno

Esce Gerbo, entra Agazzi.

61'
Raffaele Alcibiade ammonito.

43'
PAREGGIO DELLA PAGANESE! Cicerelli colpisce la traversa su punizione, ma Camilleri è ben appostato e insacca!

28'
Alberto Gerbo ammonito.

26'
Vincenzo Camilleri ammonito.

6'
IL FOGGIA LA SBLOCCA SUBITO! Sarno si inventa un gran gol: conclusione da fuori area con il sinistro, Marruocco è colto di sorpresa!

Terzo pareggio consecutivo, a quanto pare il Foggia non sa più vincere: i rossoneri chiudono sull'1-1 in casa della Paganese, un brutto passo falso che rischia di aumentare la forbice con le dirette concorrenti per la promozione. Eppure gli ospiti cominciano nel modo giusto e al 6' sbloccano il risultato grazie a un'azione personale di Sarno, il quale la mette in rete con un velenoso sinistro: la Paganese, tuttavia, gioca senza timori reverenziali e dopo aver sfiorato il pari con Herrera e Cicerelli impatta con Camilleri (tap-in vincente dopo che la punizione di Cicerelli aveva colpito la traversa). Il Foggia, tuttavia, potrebbe tornare in vantaggio nella ripresa quando Sarno si conquista un rigore: Letizia va sul dischetto, ma si fa ipnotizzare da Marruocco.

Trasferta insidiosa, anzi insidiosissima, per il Foggia di mister Giovanni Stroppa: in questo momento la Paganese è una delle formazioni più in forma del lotto e il recente 2-0 rifilato al Taranto (dopo tre sconfitte consecutive) è li a dimostrarlo. Gli azzurrostellati di Gianluca Grassadonia proveranno a ripetersi anche contro una formazione evidentemente più quotata: il Foggia è una delle pretendenti alla serie B e, calcolando i pareggi contro Catania e Lecce, andrà allo stadio Torre per strappare l’intera posta in palio (fischio di inizio domenica alle 16.30). Ma i rossoneri dovranno fare i conti con il dispendio di energie di mercoledì 9 contro la Fidelis Andria (Coppa Italia Lega Pro, dauni vincitori ai rigori): la Paganese, a cui tuttavia mancherà lo squalificato Francesco Deli, cercherà di approfittarne e di mettere in cascina altri punti salvezza. Lo scorso anno, al Torre, finì 2-1 per i padroni di casa: un risultato da non sottovalutare, anche se il match della stagione precedente terminò 0-4 per i pugliesi.

Paganese-Foggia 1-1

MARCATORI: 6' Sarno (F), 43' Camilleri (P).
PAGANESE (4-3-3): Marruocco ; Dicuonzo , Camilleri , Alcibiade , Della Corte ; Maiorano (81' Parlati sv), Pestrin , Herrera Quintero (88' Tagliavacche sv); Celiento (69' Zerbo sv), Reginaldo , Cicerelli .
A disposizione: Coppola, Chiriac, Silvestri, Mansi, Longo, Picone, Mauri, Stoia.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Angelo , Martinelli , Empereur , Rubin ; Agnelli , Vacca , Gerbo (66' Agazzi sv) ; Sarno , Padovan (74' Letizia sv) , Sainz-Maza (82' Chiricò sv) .
A disposizione: Tucci, Sanchez, Dinielli, Coletti, Quinto, Sicurella, Riverola, Sansone, Mazzeo.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Federico Dionisi
AMMONITI: 26' Camilleri (P); 28' Gerbo (F); 61' Alcibiade (P); 75' Pestrin (P); 90' Parlati (P).
ESPULSI: 90' Martinelli (F).