Palo della Paganese! Azione spettacolare di Deli, che poi centra il legno con un potente sinistro!

Esce anche Magnaghi per Viola.

49'
Garcia fuori per Langellotti,

48'
2-0 PAGANESE! Ancora una volta gli azzurrostellati segnano all'inizio del parziale: assist di Cicirelli dalla sinistra, Maiorano insacca!

43'
Francesco Deli ammonito.

11'
Magnaghi sbaglia il rigore! Conclusione centrale, Marruocco para!

11'
Ammonito Raffaele Alcibiade.

10'

Rigore per il Taranto, fallo di Camilleri su Bollino!

3'
PAGANESE GIA' IN VANTAGGIO! Dopo appena tre minuti Reginaldo insacca: respinta di Maurantonio sulla botta di Herrera e l'attaccante ribadisce in rete!

Finisce 2-0, ma è un punteggio addirittura risicato: la Paganese asfalta il Taranto con una prestazione impressionante e porta a casa un successo meritato al 100%. Va però detto che gli episodi recitano una parte decisiva: dopo appena tre minuti Reginaldo sblocca il punteggio con un tap-in da vero rapace dell'area di rigore, ma all'11' il Taranto ha la chance di pareggiare con un penalty ma Magnaghi se lo fa parare. I pugliesi accusano il colpo e così gli azzurrostellati diventano padroni del campo: occasioni a ripetizione, poi ad inizio ripresa Maiorano timbra il raddoppio mentre nel finale sfiorano il gol anche Cicirelli e Deli (palo clamoroso). Taranto in crisi nera, la vittoria manca da quasi due mesi.

Vincere a tutti i costi, un imperativo che in questo inizio di novembre accomuna Paganese e Taranto. Momento a dir poco difficile per entrambe: gli azzurrostellati arrivano da ben tre sconfitte consecutive mentre i pugliesi non vincono addirittura una partita dal 18 settembre, contro la Fidelis Andria. Undici punti Taranto, dieci Paganese: domenica, alle 20.30, il pubblico dello stadio Torre assisterà ad un match salvezza. Le due formazioni non si affrontano alla stagione 2008/2009, la Paganese vinse sia all’andata che al ritorno con uno striminzito 1-0: mister Grassadonia farebbe carte false per poterlo replicare.