Torromino fuori, entra Doumbia.

52'
Gianluca Galasso ammonito.

45'
IL FONDI PAREGGIA, ROBA DA NON CREDERE! Splendida punizione di Bombagi, la conclusione non dà scampo a Bleve!

44'
IL FONDI ACCORCIA LE DISTANZE! Segna Squillace al termine di un'azione confusa: intanto continua a piovere molto forte.

41'
Stefano D'Agostino ammonito.

37'
Marco Bleve ammonito.

34'
Filippo Tiscione ammonito.

27'
D'Angelo è out: al suo posto entra Calderini.

25'
IL LECCE CALA IL BIS! Cross di Ciancio, la palla arriva a Pacilli il quale non ha problemi a trafiggere Baiocco!

1'
IL LECCE LA SBLOCCA SUBITO! Segna Torromino, ma i difensori del Fondi protestano vivacemente per un presunto fuorigioco!

Risultato incredibile allo stadio Purificato, il Lecce non va oltre il 2-2 in casa del Fondi e perde ulteriore terreno dalla capolista Juve Stabia (ora prima con tre lunghezze di vantaggio). Una partita senza alcuna logica, disputatasi sotto una pioggia torrenziale: dopo pochi secondi i salentini passano in vantaggio con Torromino (proteste degli avversari per un presunto offside), poi raddoppiano al 25' con una conclusione di Pacilli e tutto sembra in discesa. Invece il Fondi non ci sta e prima dell'intervallo riesce a pareggiare con Squillace e Bombagi (splendida punizione): nella ripresa l'equilibrio resiste e nel finale gli ospiti rischiano, quando Bleve viene espulso e in porta deve andare Mancosu.

Appena una vittoria nell’ultimo mese, un rallentamento per certi versi non previsto: sembrava che il Lecce fosse pronto a spiccare il volo, ma in questo girone C c’è moltissimo equilibrio per cui i salentini affronteranno il Fondi con l’obbligo di vittoria (al momento, infatti, ci sono ben quattro formazioni racchiuse là davanti in una lunghezza). Lecce favorito, ma non così tanto: perché il Fondi è una buona squadra e tra le mura amiche ha messo in difficoltà avversarie quotate come la Juve Stabia. Squadre in campo domenica alle 16.30: nessun precedente recente, il Fondi proverà a realizzare il colpaccio.

Fondi-Lecce 2-2

MARCATORI: 1' Torromino (L), 25' Pacilli (L), 44' Squillace (F), 45' Bombagi (F).
FONDI (4-3-1-2): Baiocco ; Galasso , Fissore , Signorini , Squillace ; Bombagi , De Martino , D'Angelo (27' Calderini sv); D'Agostino (77' Tommaselli sv); Tiscione , Albadoro (69' Varone sv).
A disposizione: Coletta, Di Sabatino, Bertolo, Pompei, Guadalupi, Capuano, Addessi, Iadaresta, Carcatella.
Allenatore: Sandro Pochesci .
LECCE (4-3-3): Bleve ; Vitofrancesco , Cosenza , Vinetot , Ciancio ; Lepore (75' Tsonev sv) , Arrigoni , Mancosu ; Torromino (67' Doumbia sv) , Caturano , Pacilli (68' Vutov sv) .
A disposizione: Chironi, Gomis, Contessa, Giosa, Freddi, Maimone, Fiordilino, Capristo, Persano.
Allenatore: Pasquale Padalino .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 34' Tiscione (F); 37' Bleve (L); 41' D'Agostino (F); 52' Galasso (F); 74' Lepore (L); 77' Caturano (L); 88' Fissore (F); 90' Vutov (L).
ESPULSI: 84' Bleve (L).