2-1 CASERTANA! E' Carlini a trasformare il penalty!

Rigore per la Casertana, fallo di Perina su Corado!

90'+2
Pietro Perina ammonito.

84'
LA CASERTANA PAREGGIA! Splendida punizione di Ramos, Perina non ci può arrivare!

81'
Filippini esce per D'Anna.

77'
De Marco subentra a Carriero.

70'
Tocca a Taurino, fuori Rajcic.

69'
Giorno entra per Orlando.

67'
GOL DEL COSENZA! Rete di Caccetta, gran colpo di testa su corner di Criaco!

67'
Criaco entra al posto di Ranieri.

65'
Gambino entra per Baclet.

58'
Giuseppe Statella ammonito.

42'
Massimiliano Carlini ammonito.

14'
Domenico Mungo ammonito.

Cosenza in crisi, i silani cadono per la terza volta consecutiva e perdono contatto con le prime: chi ride è la Casertana, che grazie al 2-1 in rimonta al San Vito entra in zona playoff e lancia ufficialmente il guanto di sfida. In avvio di partita viene annullato un gol a Statella per fuorigioco, poi non succede più niente di importante fino all'intervallo: le reti arrivano tutte nella ripresa ed è proprio il Cosenza a rompere il ghiaccio con un perfetto colpo di testa di Caccetta su corner di Criaco. Vittoria in arrivo? No, perchè i falchetti di Tedesco hanno altri progetti: a sei minuti dal 90' Ramos firma la rete del pareggio con un perfetto calcio di punizione e poi, in pieno recupero, Carlini trasforma un rigore concesso per fallo di Perina su Corado. Doccia gelata per i calabresi.

Benedetto stadio San Vito: il Cosenza non vedeva l’ora di riabbracciare il pubblico amico, nelle ultime due giornate (entrambe lontano da casa) i silani hanno rimediato altrettante sconfitte senza segnare alcun gol (per non parlare del ko in Coppa contro il Taranto) e ora la zona podio dista cinque lunghezze. Nulla di compromesso, ma domenica contro la Casertana (fischio di inizio ore 16.30) serviranno i tre punti: un altro passo falso potrebbe innervosire la piazza, ma anche i falchetti dovranno fare risultato per calmare le acque. Nelle ultime cinque partite la Casertana ha raccolto tre pareggi e due ko: troppo poco. Lo scorso anno il Cosenza vinse sia all’andata che al ritorno.