Fuori Marotta per Kanoute.

58'
Fuori Campagna per Tavares.

54'
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! Gran rasoterra di Sandomenico, palla in fondo al sacco!

50'
Entra Basrak per Baccolo.

30'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Alla prima vera occasione le vespe spezzano l'equilibrio: la firma è del solito Ripa, il quale su cross di Marotta fa centro con un bel colpo di testa, il suo marchio di fabbrica.

3'
Santiago Morero ammonito.

Una Juve Stabia cinica e spietata, che grazie al 2-0 in casa del Catanzaro (e i contemporanei pareggi di Lecce e Foggia) consolida il proprio vantaggio in classifica: ora le vespe hanno tre lunghezze di margine sul duo pugliese. Vincere al Ceravolo non era semplice, ma le vespe ci riescono con grande maturità e senza strafare: agli uomini di Fontana basta un gol per tempo, al 30' Ripa sblocca il punteggio con un perfetto colpo di testa su assist di Marotta e poi nella ripresa è Sandomenico a raddoppiare con un gran rasoterra. E il Catanzaro? Ci prova, lotta, ma non riesce a creare alcuna occasione di rilievo: aquile terz'ultime in graduatoria.

La neocapolista del gruppo C impegnata su uno dei campi più caldi di tutto il girone: trasferta non così semplice per la Juve Stabia, giocare a Catanzaro non è mai facile per nessuno anche se ultimamente le aquile giallorosse non stanno avendo un grande rendimento (appena una vittoria nelle ultime otto giornate). Tutto il contrario degli stabiesi, primi con una lunghezza di vantaggio sul duo Lecce-Foggia: le vespe di mister Fontana hanno vinto quattro delle ultime cinque gare e al Ceravolo andranno alla caccia del pokerissimo. Squadre in campo domenica alle 16.30: lo scorso anno i campani si imposero fuori casa 2-1.