Cronaca a cura di: administrator

90'+5
Pietro Baccolo ammonito.

90'+1
Palla gol ed espulsione! - Prima D'Auria si divora un'occasione clamorosa sparando fuori da ottima posizione, quindi poco dopo cade in area e si becca un giallo per simulazione. Era già ammonito e viene espulso!

90'
Milan Basrak ammonito.

88'
PAREGGIO DEL CATANZARO! - A due minuti dal novantesimo con un colpo di testa Basrak riporta l'equilibrio: 2-2!

87'
Evangelista Cunzi ammonito.

83'
Fuori Genchi per De Vito.

75'
Fuori Patti per Pasqualoni.

73'
Fuori Gatto per Mercadante.

62'
Gianluca D'Auria ammonito.

61'
Tocca a Maita al posto di Giovinco.

60'
MONOPOLI IN VANTAGGIO - Contropiede di Gabbiani, Genchi recupera palla e pesca D'Auria, colpo di testa vincente per il 2-1!

46'
Basrak entra al posto di Sarao.

32'
Fuori Montini per D'Auria.

9'
PAREGGIO DEL MONOPOLI! - Immediata risposta dei Gabbiani, ci pensa Montini, bravo ad insaccare sugli sviluppi di un calcio d'angolo!

6'
Ammonito Vito Di Bari.

6'
Giuseppe Genchi ammonito.

2'
CATANZARO IN VANTAGGIO! - Si sblocca subito il match: Sarao salta Pinto e fulmina Mirarco!

Il Catanzaro riacciuffa in extremis il Monopoli: partita emozionante che però alla fine consegna un punto a ciascuno. I Gabbiani proseguono il loro campionato d'alta quota portandosi a 18 punti, mentre i giallorossi salgono a 9 punti, rimanendo invischiati nella zona playout. Gara che si sblocca con il vantaggio degli ospiti dopo una manciata di secondi (Sarao), quindi al 9' è di nuovo parità grazie a Montini. Nella ripresa il Catanzaro coglie il palo, il Monopoli segna con D'Auria, quindi a due minuti dal novantesimo arriva il definitivo 2-2 di Basrak.

Una delle squadre più in forma del momento, il Monopoli, opposta ad una formazione che invece sta provando a mettere ordine in un contesto caotico. Il Catanzaro, per evitare la sconfitta allo stadio Veneziani, dovrà dare qualcosa in più del 100% (fischio di inizio domenica alle 14.30): togliendo il ko di Foggia, il Monopoli ha vinto quattro match consecutivi mentre le aquile giallorosse, sulla cui panchina siede da poco Nunzio Zavettieri, hanno raccolto appena due successi in dieci giornate. E poi c’è un precedente recente, lo scorso agosto (in Coppa) il Monopoli vinse 2-0 in casa: l’ultimo acuto dei calabresi risale al 2010.

Monopoli-Catanzaro 2-2

MARCATORI: 2' Sarao (C), 9' Montini (M), 60' D'Auria (M), 88' Basrak (C).
MONOPOLI (4-3-1-2): Mirarco ; Ricucci , Ferrara , Esposito , Pinto ; Viola , Nicolini , Sounas ; Gatto (73' Mercadante sv); Genchi (83' De Vito sv), Montini (32' D'Auria sv).
A disposizione: Pellegrino, Cassano, Bei, Franco, Padalino, Mouzakitis, Forbes.
Allenatore: Diego Zanin .
CATANZARO (3-4-1-2): Grandi ; Di Bari , Prestia , Patti (75' Pasqualoni sv) ; Esposito , Icardi , Carcione , Baccolo ; Giovinco (61' Maita sv) ; Cunzi , Sarao (46' Basrak sv) .
A disposizione: Leone, De Lucia, Imperiale, Moccia, Bensaja, Van Ransbeeck, Tavares, Campagna.
Allenatore: Nunzio Zavettieri .
ARBITRO: Andrea Zingarelli
AMMONITI: 6' Genchi (M); 6' Di Bari (C); 62' D'Auria (M); 87' Cunzi (C); 90' Baccolo (C); 90' Basrak (C); 90' D'Auria (M).
ESPULSI: 90' D'Auria (C).