Fuori anche Esposito per Foggia.

82'
Entra Nicolao per Bruno.

75'
GOL DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! - Ospiti in vantaggio ad un quarto d'ora dalla fine: sponda perfetta di De Angelis per Abate, l'attaccante serve il nuovo entrato Abate che perfora la difesa avversaria e batte Gragnaniello.

68'
Gianluca De Angelis ammonito.

62'
Cittadino entra per Gammone.

47'
Esce Prezioso per Abate.

45'
Alessio Grea ammonito.

13'
Francesco Bruno ammonito.

Quinta sconfitta stagionale per il Melfi: la squadra di Bitetto cade anche contro la Virtus Francavilla ed è sempre più ultima in classifica, con soli 6 punti. All'Arturo Valerio finisce 1-0 per gli ospiti, che strappano i tre punti grazie alla rete di Abate al 75'. Il tutto nonostante una prestazione non certo indimenticabile, ma intanto arriva la seconda vittoria di fila dopo quella di settimana scorsa contro la Vibonese: la Virtus sale a 14 punti in 11 giornate ed è ottava in classifica.

Alla ricerca della vittoria perduta: il Melfi fanalino di coda ha ottenuto il suo unico successo nella prima giornata di campionato (fine agosto), poi da allora ha raccolto molte delusioni anche se nell’ultimo mese sono arrivati tre pareggi confortanti. La Virtus Francavilla sembra la formazione perfetta per ritornare a festeggiare i tre punti: i pugliesi, neopromossi, stanno andando benissimo tra le mura amiche ma lontano da casa hanno raccolto la miseria di due pareggi in cinque gare per cui il Melfi cercherà di sfruttare il fattore campo.