Fuori Orlando, tocca a Ciotola.

76'
Ammonito Mario Finizio.

72'
PAREGGIO DELL'UNICUSANO FONDI! - Cambia il risultato al Pinto: respinta così così di Ginestra dopo un calcio d'angolo, Albadoro è il più lesto di tutti e scaraventa la palla in rete per l'1-1!

63'
Fuori Varone per Addessi.

46'
Dentro D'Agostino per Calderini.

42'
Elio Calderini ammonito.

31'
CASERTANA IN VANTAGGIO - Flipper dei Falchetti: Matute pesca Orlando, quindi palla a Corado e assist per Carlini, bravo a battere Baiocco per l'1-0!

26'
Ivan Rajcic ammonito.

La Casertana non riesce proprio ad innestare la marcia giusta: al Pinto i Falchetti si fanno raggiungere nel finale da un coriaceo Unicusano Fondi, bravo a riportare la gara sull'1-1 che poi sarà definitivo. La vittoria per rossoblu manca ormai da fine settembre: i punti in classifica sono 13, mentre quelli del Fondi diventano 15. Sono i padroni di casa a sbloccare il match poco dopo la mezz'ora, con una bella azione finalizzata da Carlini. Al 72' arriva il pareggio: Albadoro fa gioire l'Unicusano e il risultato non cambierà più.

Fondi settimo in classifica dopo dieci giornate, con ben quindici punti raccolti sul campo (quattordici contando la penalizzazione): i laziali sono una delle rivelazioni del girone C e nessuno, a inizio stagione, avrebbe immaginato di vederli davanti alla Casertana a fine ottobre. Invece è proprio cosi: i campani, dopo la vittoria di fine settembre contro la Vibonese, hanno infilato due pareggi e due ko e sono scivolati a metà classifica. Obbligo di riscatto per gli uomini di Tedesco, mentre il Fondi di Pochesci proverà a dare fastidio ad un’altra nobile avversaria: squadre in campo domenica alle 20.30.

Casertana-Fondi 1-1

MARCATORI: 31' Carlini (C), 72' Albadoro (F).
CASERTANA (4-3-1-2): Ginestra ; Finizio , Lorenzini , D'Alterio , Ramos ; Carriero , Rajcic , Matute ; Carlini ; Corado , Orlando (78' Ciotola sv).
A disposizione: Fontanelli, Anacoura, Potenza, De Marco, Colli, Giorno, De Filippo, Taurino.
Allenatore: Andrea Tedesco .
FONDI (4-2-3-1): Baiocco ; Galasso , Fissore , Signorini , Squillace ; Bombagi , Varone (63' Addessi sv) ; Calderini (46' D'Agostino sv) , Tiscione , D'Angelo ; Albadoro (90' Tommaselli sv) .
A disposizione: Coletta, Di Sabatino, Bertolo, Pompei, Guadalupi, Battistoni, Capuano, Iadaresta, Carcatella.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 26' Rajcic (C); 42' Calderini (F); 76' Finizio (C); 90' Signorini (F).