Dentro Finazzi per Alessandro.

78'
Esce Favasuli per Scapellato.

73'
TRIS DELLA VIRTUS! - Che gol di Alessandro! Splendido calcio di punizione che batte Russo!

68'
ANCORA AVANTI LA VIRTUS - Alessandro pesca Idda in ottima posizione, tocco al volo e padroni di casa nuovamente in vantaggio!

63'
Dentro Gallù per Pastore.

60'
PAREGGIO DELLA VIBONESE - Gran colpo di testa di Saraniti, su perfetto assist da destra di Franchino: palla in fondo al sacco ed equilibrio ristabilito!

53'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO - Nzola serve Galdean in area: tiro perfetto che non lascia scampo a Russo! Si sblocca l'incontro!

50'
Andrea Saraniti ammonito.

39'
Giuseppe Abruzzese ammonito.

La Virtus Francavilla batte 3-1 la Vibonese e centra la terza vittoria stagionale infliggendo ai calabresi il sesto ko: la squadra di Costantino resta all'ultimo posto in classifica ed è pure agganciata dal Melfi. Dopo un primo tempo avaro di spunti ed emozioni, le due squadre si scatenano nella ripresa. Allo stadio Giovanni Paolo II la Virtus passa in vantaggio al 53' con Galdean, ma la Vibonese pareggia sette minuti dopo con Saraniti. I pugliesi non si scompongono e tornano in vantaggio al 68' con Idda prima che Alessandro chiuda definitivamente i conti al 74' con la rete del definitivo 3-1.

Punti salvezza in palio tra Virtus Francavilla e Vibonese, due squadre neopromosse che lotteranno fino all’ultima giornata per evitare la retrocessione. Fischio di inizio domenica alle 14.30: la Virtus Francavilla, sconfitta ben due volte dal Lecce nel giro di pochi giorni (campionato e Coppa Italia) cercherà di ripetere la prestazione monstre offerta contro la Casertana, mentre la Vibonese (che invece non ottiene un successo dallo scorso 4 settembre) dovrà dare continuità ai pareggi con Lecce e Siracusa anche se lontano da casa non sono mai arrivate grosse soddisfazioni.

Virtus Francavilla-Vibonese 3-1

MARCATORI: 53' Galdean (Vir), 60' Saraniti (Vib), 68' Idda (Vir), 73' Alessandro (Vir).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-4-1-2): Casadei ; Idda , Faisca , Abruzzese ; Albertini , Galdean , Biason , Pastore (63' Gallù sv); Alessandro (81' Finazzi sv); De Angelis , Nzola .
A disposizione: Albertazzi, De Toma, Vetrugno, Pino, Tundo, Monopoli, Turi, Salatino, Triarico Tateo, Abate.
Allenatore: Antonio Calabro .
VIBONESE (4-3-3): Russo ; Franchino , Sicignano , Manzo , Paparusso ; Legras , Giuffrida , Yabré (86' Sabato sv) ; Cogliati , Saraniti (89' Di Curzio sv) , Favasuli (78' Scapellato sv) .
A disposizione: Cetrangolo, Mengoni, Cinquegrana, Lettieri, Usai, Chiavazzo, Tindo, Surace.