Esce Reginaldo per Iunco.

75'
Sandomenico esce per Rosafio.

69'
ACCORCIA LA PAGANESE - Si riapre il match: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Camilleri trova la deviazione vincente!

66'
Celiento entra per Cicerelli.

63'
Capodaglio esce per Salvi.

55'
Marotta dà il cambio a Kanoute.

53'
Esce Mansi per Herrera.

49'
RADDOPPIO STABIA - Le Vespe segnano ancora: cross di Mastalli da sinistra, respinge Chiriac, quindi Izzillo trova la stocca vincente di piatto e va a segno!

44'
Francesco Deli ammonito.

36'
Vincenzo Camilleri ammonito.

35'
Santiago Morero ammonito.

30'
Zhivko Atanasov ammonito.

23'
Matteo Liviero ammonito.

4'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO - Corner per le Vespe e inserimento perfetto di Ripa, colpo di testa e palla in fondo al sacco per lo 0-1!

Colpo esterno della Juve Stabia, sempre più in orbita e pronta ad inserirsi nella lotta fra Lecce e Foggia per il primato. Le Vespe vincono 2-1 sul campo della Paganese e si issano a quota 22 in classifica, lasciando invece gli azzurrostellati a 10 punti. Pronti, via e i gialloblu passano subito con Ripa. Lo stesso succede ad inizio ripresa, quando a segnare è invece Izzillo. La Paganese prova a riaprire la gara a metà del secondo tempo, grazie al gol di Camilleri, ma il pareggio non arriverà.

Torna l’atteso derby tra Paganese e Juve Stabia, squadre che a livello territoriale sono divise da pochi chilometri: situazione diversa per quanto riguarda la classifica, gli stabiesi si trovano in terza posizione a sole quattro lunghezze dalla capolista Lecce (complice la bella vittoria contro il Foggia) mentre gli azzurrostellati, reduci dal ko di Cosenza, galleggiano a metà schieramento e sono in una specie di limbo. Fischio di inizio domenica alle 16.30: sarà un match da non perdere, la Juve Stabia vorrà l’intera posta in palio ma la Paganese non sarà da meno. Lo scorso anno, al Torre, uscì un pirotecnico 4-3.

Paganese-Juve Stabia 1-2

MARCATORI: 4' Ripa (J), 49' Izzillo (J), 69' Camilleri (P).
PAGANESE (3-4-2-1): Chiriac ; Camilleri , Mansi (53' Herrera Quintero sv), Silvestri ; Picone , Pestrin , Maiorano , Della Corte ; Deli , Cicerelli (66' Celiento sv); Reginaldo (79' Iunco sv).
A disposizione: Coppola, Dicuonzo, Parlati, Tagliavacche, Mauri, Zerbo, Caruso.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
JUVE-STABIA (4-3-3): Russo ; Lisi , Atanasov , Morero , Liviero ; Izzillo , Capodaglio (63' Salvi sv) , Mastalli ; Marotta (55' Kanoute sv) , Ripa , Sandomenico (75' Rosafio sv) .
A disposizione: Bacci, Amenta, Camigliano, Liotti, Petricciuolo, Zibert, Esposito, Del Sante, Montalto.
Allenatore: Gaetano Fontana .
ARBITRO: Pierantonio Perotti
AMMONITI: 23' Liviero (J); 30' Atanasov (J); 35' Morero (J); 36' Camilleri (P); 44' Deli (P); 88' Lisi (J); 90' Ripa (J); 90' Izzillo (J).