Arrivino fuori per Vutov.

75'
Andrea Di Grazia ammonito.

74'

RADDOPPIO DEL CATANIA! Uno-due pazzesco degli etnei che tramortiscono il Lecce! Gran gol di Di Grazia che con un diagonale angolato beffa di nuovo Bleve per il 2-0 rossazzurro!

71'
CATANIA IN VANTAGGIO! Si sblocca il match! Conclusione dal limite di Silva, deviazione di un difensore del Lecce e palla in fondo al sacco con Bleve fuorigioco!

66'
Pacilli esce per Tsonev.

56'
Marco Biagianti ammonito.

55'
Gladestony entra per Calil.

36'
Dario Bergamelli ammonito.

16'
Esce Drudi per Cosenza.

Il Catania si rialza e si prende lo scalpo più ambito, quello del Lecce: i rossazzurri superano 2-0 i salentini, infliggendo la prima sconfitta in campionato ai ragazzi di Padalino. Gli etnei salgono dunque a quota 8 in classifica, riprendendo ossigeno, mentre il Lecce resta fermo a quota 23. I giallorossi giocano leggermente meglio nel primo tempo ma è nella ripresa che il match svolta: prima il Catania centra una traversa con Di Grazia, quindi il Lecce trova un palo con Cosenza. Quindi tra il 71' e il 74' il doppio schiaffo etneo: prima Silva e poi Di Grazia stendono gli ospiti. Il match finisce virtualmente qui.

Catania-Lecce 2-0

MARCATORI: 71' Gladestony (C), 74' Di Grazia (C).
CATANIA (4-3-3): Pisseri ; Di Cecco (83' De Rossi sv), Drausio , Bergamelli , Djordjevic ; Mazzarani (85' Paolucci sv), Bucolo , Biagianti ; Barisic , Calil (55' Gladestony sv), Di Grazia .
A disposizione: Martinez, Nava, De Santis, Mbodj Mbaye, Scoppa, Russotto, Piermarteri, Anastasi.
Allenatore: Pino Rigoli .
LECCE (4-3-3): Bleve ; Vitofrancesco , Drudi (16' Cosenza sv) , Giosa , Ciancio ; Lepore , Arrigoni (75' Vutov sv) , Mancosu ; Torromino , Caturano , Pacilli (66' Tsonev sv) .
A disposizione: Chironi, Gomis, Contessa, Vinetot, Maimone, Fiordilino, Capristo, Doumbia, Persano.
Allenatore: Pasquale Padalino .
ARBITRO: Lorenzo Maggioni
AMMONITI: 36' Bergamelli (C); 56' Biagianti (C); 75' Di Grazia (C); 78' Cosenza (L).