Durante la gara sono stati ammoniti Coralli, Gianola e Porcino (Reggina).

Fuori Albadoro, dentro Iadaresta.

86'
Fuori Bangu, dentro Bianchimano.

86'
TERZO GOL DEL FONDI! Rete di D'Agostino: azione di contropiede, gran destro a giro!

82'
D'Angelo dà il cambio a Tiscione.

61'
Cambio: Botte esce, entra Forgione.

60'
Fondi, D'Agostino rimpiazza Calderini.

54'
Reggina, dentro Lancia per Carpentieri.

50'
GOL DELLA REGGINA! Segna Gianola, gli amaranto accorciano le distanze!

49'
Traversa della Reggina con Botta!

35'
2-0 FONDI! Dal dischetto Albadoro spiazza il portiere!Diego Albadoro rigore trasformato da

34'
Rigore per il Fondi, Porcino mette giù in area Toscione!

29'
FONDI IN VANTAGGIO! Calderini in gol, ma la difesa della Reggina è stata pessima!Elio Calderini goal di

Giornata di festa per il Fondi, che festeggia il ritorno in Lega Pro nel migliore dei modi: vittoria per 3-1 contro una Reggina distratta e tre punti fondamentali in ottica salvezza. Gli ospiti di Karel Zeman mostrano una fase difensiva da rivedere e così i locali ne approfittano: in cinque minuti arrivano i gol di Calderini e di Albadoro, quest'ultimo su rigore concesso per fallo di Porcino su Toscione. La Reggina prova a scuotersi, prende una traversa con Botta e al 50' accorcia le distanza con Gianola, ma nel finale D'Agostino firma il 3-1 al termine di un bel contropiede.

Ecco le formazioni ufficiali.

FONDI: Baiocco, Squillace, Bertolo, Galasso, Mucciante, Bombagi, Varone, De Martino, Calderini, Albadoro, Tiscione. All. Pochesci.

REGGINA: Sala, Cane, De Bode, Gianola, Porcino, De Francesco, Botta, Bangu, Carpentieri, Coralli, Oggiano. All. Zeman.

La sfida delle ripescate, quella tra Fondi e Reggina: due squadre dal blasone completamente diverso, ma che quest’anno affronteranno la Lega Pro con il solo unico scopo di rimanerci (considerando poi la forza del girone C). Albadoro e Bombagi guideranno il reparto offensivo della formazione di Sandro Pochesci, mentre la Reggina di Karel Zeman (altra chance nei professionisti per il figlio di Zdenek) dovrà trovare un equilibrio il prima possibile e il recente ko contro la Paganese in Coppa Italia non invita all’ottimismo. Non ci sono precedenti da segnalare.

Fondi-Reggina 3-1

MARCATORI: 29' Calderini (F), 35' Albadoro (Rig.) (F), 50' Gianola (R), 86' D'Agostino (F).
FONDI (4-3-3): Baiocco ; Galasso , Mucciante , Bertolo , Squillace ; Bombagi , De Martino , Varone ; Tiscione (82' D'Angelo sv), Albadoro (89' Iadaresta sv), Calderini (60' D'Agostino sv).
A disposizione: Coletta, Signorini, Tommaselli, Pompei, Battistoni, Guadalupi, Addessi.
Allenatore: Sandro Pochesci .
REGGINA (4-3-3): Sala ; Cane , Gianola , De Bode , Porcino ; Bangu (86' Bianchimano sv) , Botta (61' Forgione sv) , De Francesco ; Oggiano , Coralli , Carpentieri (54' Lancia sv) .
A disposizione: Licastro, Maesano, Lo, Cucinotti, Brunetti, Tripicchio.
Allenatore: Karel Zeman .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 90' Coralli (R); 90' Gianola (R); 90' Porcino (R).