Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+5
Espulso Carlini.

90'+3
Terzo gol dell'Albinoleffe: Antonio Montella tutto solo in contropiede sulla destra si presenta solo in area e trafigge Nardi

87'
Ultimo cambio per i romagnoli, esce Rossi ed entra Defendi. Adesso tre punte in campo per mister Marcolini

85'
Albinoleffe in vantaggio: Massimo Loviso dal dischetto insacca spiazzando il portiere

82'
Ammonito Gavazzi.

80'
Ultimo cambio per i bargamaschi: esce Di Ceglie ed entra l'espertissimo Loviso, al rientro dopo un lungo infortunio

76'
Alvini ne approfitta per togliere proprio Mastroianni, peraltro ammonito, per lasciare spazio a Moreo

72'
Il Santarcangelo manda anche in campo Capitanio al posto di Paramatti

71'
Cambio anche per i localo: esce Anastasio ed entra Cortellini

71'
Primo cambio della sfida, lo effettua il Santarcangelo che manda dentro Cesaretti al posto di Merini, autore del provvisorio vantaggio: non cambia niente sul piano tattico

65'
Giovanni Rossi ammonito

57'
Pareggio dell'Albinoleffe. Sugli sviluppi del calcio d'angolo si innesca un batti e ribatti in area con la palla che arriva ad Agnello, il quale sottomisura la mette dentro facendo passare il pallone sotto le gambe al portiere

51'
ammonito Abderrazzak Jadid

38'
Ferdinando Mastroianni ammonito

37'
Carmine Giorgione ammonito

35'
Santarcangelo in vantaggio. Gol di Merini che approfitta di un'incertezza della difesa

31'
Ciro Sirignano ammonito

29'

AlbinoLeffe-Santarcangelo 3-1

MARCATORI: 35' Merini (S), 57' Agnello (A), 85' Loviso (Rig.) (A), 90+3' Montella (A).
ALBINOLEFFE (4-3-3): Nordi ; Zaffagnini , Scrosta , Gavazzi , Agnello ; Giorgione , Gonzi , Anastasio (71' Cortellini sv); Di Ceglie (80' Loviso sv), Montella , Mastroianni (76' Moreo sv).
A disposizione: Cortinovis, Mondonico, Mandelli, Guerriera, Ravasio, Nichetti.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi ; Oneto , Paramatti (72' Capitanio sv) , Sirignano ; Florio , Gatto , Carlini , Jadid , Rossi (87' Defendi sv) ; Cori , Merini (71' Cesaretti sv) .
A disposizione: Gallinetta, Rossini, Dalla Bona, Gulli, Danza, Ungaro, Rondinelli, Alonzi.
Allenatore: Michele Marcolini .
ARBITRO: Francesco Guccini
AMMONITI: 29' Agnello (A); 31' Sirignano (S); 37' Giorgione (A); 38' Mastroianni (A); 51' Jadid (S); 65' Rossi (S); 82' Gavazzi (A).
ESPULSI: 90' Carlini (S).