Ammonito Sirignano.

81'
Seconda sostituzione per Maceratese: fuori Turchetta, dentro Marcantoni.

77'
RETE SANTARCANGELO!! Bellissimo assist di Jadid per Ungaro che inserisce il proprio nome sullo score con un diagonale mancino preciso!

73'
Ultimo cambio per i clementini: fuori Merini e dentro Cesaretti

73'
Primo cambio anche per gli ospiti: fuori Palmieri e dentro Broli

69'
POKER SANTARCANGELO!! Gol meraviglioso di Jadid, che si accentra partendo dalla destra e trova un mancino a giro che insacca sotto la traversa!!

66'
RETE DEL SANTARCANGELO!!! Autogol di Marchetti che devia nella propria rete il cross forte e teso di Merini!!

66'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: fuori Valentini, dentro Carlini

62'
Prima sostituzione del match: fuori Florio, dentro Ungaro

58'
RADDOPPIO SANTARCANGELO!! Cross di Merini e puntuale colpo di testa di Cori che anticipa tutti e insacca il 2-1!!

51'
ATTENZIONE!! ESPULSO Bondioli per un brutto fallo in ritardo sull'autore del gol gialloblù Merini!! Maceratese in 10 uomini!Andrea Bondioli cartellino rosso per

36'
PAREGGIO MACERATESE!! Azione tutta di prima della Rata con Marchetti che di testa dal limite dell'area trova il sette! Gol meritatissimo per gli ospiti che riequilibrano il risultato!

23'
Ammonito Valentini.

16'
VANTAGGIO SANTARCANGELO!! Merini, imbeccato da un ottimo cross proveniente dalla sinsitra, la metta dentro sul secondo palo!!

Santarcangelo-Maceratese 5-1

MARCATORI: 16' Merini (S), 36' Marchetti (M), 58' Cori (S), 66' Marchetti (Aut.) (M), 69' Jadid (S), 77' Ungaro (S).
SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi ; Oneto , Paramatti , Sirignano ; Florio (62' Ungaro sv), Valentini (66' Carlini sv), Jadid , Gatto , Rossi ; Merini (73' Cesaretti sv), Cori .
A disposizione: Gallinetta, Santini, Capitanio, Dalla Bona, Gulli, Rondinelli, Alonzi, Maiorana.
Allenatore: Michele Marcolini .
MACERATESE (4-3-1-2): Forte ; Ventola , Marchetti , Bondioli , Sabato ; Malaccari , Quadri , De Grazia ; Turchetta (81' Marcantoni sv) ; Allegretti , Palmieri (73' Broli sv) .
A disposizione: Moscatelli, Gremizzi, Massei, Massei, Mestre, Franchini, Bangoura, Moroni, Colombi, Ingretolli.
Allenatore: Federico Giunti .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 23' Valentini (S); 82' Sirignano (S).