E' finita la partita.

90'
Sarà assedio della Samb in questi minuti finali.

88'
GOL DELLA SAMB! Corner di Mancuso e rete di Bacinovic che insacca con il destro! 2-3 e partita riaperta!

84'
Samb in nove uomini! Ancora un'espulsione diretta, questa volta ai danni di Damonte per una gomitata a Valentini.

80'
Santarcangelo ancora pericoloso in contropiede: decisiva in questa circostanza la tempestiva uscita di Aridità su Cesaretti lanciato a rete.

76'
Cartellino giallo anche per Agodirin della Sambenedettese.

74'
Ammonito Danza per simulazione.

73'
Occasione Samb: fa tutto Mancuso che da destra salta l'uomo, entra in area e prova la conclusione sul secondo palo. Palla deviata da un difensore.

71'
Terzo e ultimo cambio per la Samb: fuori Pezzotti, dentro N'Tow.

67'
Ammonito Pezzotti.

66'
Secondo cambio per il Santarcangelo: out Merini, al suo posto dentro Cesaretti.

64'
Primo giallo anche per gli ospiti: ammonito Merini per un fallo a metà campo.

62'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Baciinovic.

60'
Santarcangelo pericoloso in contropiede: Corri innesca l'azione e lancia Gatto che al momento dell'ultimo, decisivo passaggio in favore di Merini viene fermato da un grande intervento in scivolata di Rapisarda.

58'
Occasione Samb: in seguito a un batti e ribatti in area la palla arriva a Mancuso che ci prova con una conclusione dal limite dell'area piccola. Ottima la risposta di Nardi.

55'
Doppio cambio per la Samb: fuori Mattia e Di Massimo, dentro Agodirin e Latorre.

55'

50'
Samb in dieci uomini! Rosso diretto per Sabatino, reo di un brutto fallo a centrocampo.

46'
Cambio a inizio ripresa per gli ospiti: resta negli spogliatoi Oneto, al suo posto Adorni.

46'
Al via la ripresa.

45'
Termina qui il primo tempo.

39'
Occasione Samb: Sorrentino si fa trovare pronto sul primo palo e di testa prova a spizzare una palla sul secondo palo. Conclusione di poco a lato.

37'
Samb impegnata in un fitto possesso palla in questa fase di gioco. Possesso che però non ha ancora dato vita a concrete occasioni da rete.

30'
TRIS DEL SANTARCANGELO!!! Lancio di Paramatti, Cori allunga la sfera di testa e Valentini insacca! 3-1!

28'
Occasione Samb: Rapisarda va via sulla destra e da dentro l'area mette un cross corto sul primo palo per Mancuso: il bomber prova la deviazione di tacco ma la palla termina di poco a lato.

25'
Prova a reagire la Samb ma per ora il Santarcangelo si difende con ordine e non lascia spazi.

19'
ANTARCANGELO IN RETE!!! Ospiti di nuovo in vantaggio grazie al gol, questa volta regolare, di Merini che servito da Cori supera di Pasquale in velocità e con il sinistro batte Aridità!

16'
Gol annullato al Santarcangelo! Merini insacca al volo di sinistro un ottimo assist di Cori, ma l'arbitro annulla la rete per un presunto fallo di Cori.

14'
Bella uscita volante di Nardi che anticipa Sorrentino, pronto a colpire di testa da dentro l'area.

12'
PAREGGIO DELLA SAMB!!! Mancuso non sbaglia dal dischetto e sigla l'1-1!

11'
Danza cerca l'anticipo su Mancuso ma colpisce prima il giocatore e poi il pallone. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

11'
Calcio di rigore per la Sambenedettese!

7'
Traversa della Samb! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Damonte riceva palla con un cross dalla tre quarti ma la sua conclusione colpisce la traversa! Brivido per Nardi.

5'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO!!! Dopo soli cinque minuti di gioco passa il Santarcangelo grazie al gol di Gatto che, ricevuta palla grazie a una sponda di Cori, approfitta della caduta di Mattia, entra in area e fa secco Aridità!

1'

Sambenedettese-Santarcangelo 2-3

MARCATORI: 5' Gatto (San), 12' Mancuso (Rig.) (Sam), 19' Merini (San), 30' Valentini (San), 88' Bacinovic (Sam).
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Aridità ; Rapisarda , Mattia (55' Agodirin sv), Di Pasquale , Pezzotti (71' Ntow sv); Damonte , Bacinovic , Sabatino ; Mancuso , Sorrentino , Di Massimo (55' Latorre sv).
A disposizione: Pegorin, Di Filippo, Radi, Grillo, Lulli, Bernardo, Candellori, Vallocchia.
Allenatore: Stefano Sanderra .
SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi ; Capitanio , Adorni (46' Oneto sv) , Paramatti ; Florio , Danza , Gatto , Valentini , Rossi ; Merini (66' Cesaretti sv) , Cori .
A disposizione: Gallinetta, Rossini, Dalla Bona, Gulli, Jadid, Ungaro, Rondinelli, Alonzi.
Allenatore: Michele Marcolini .
ARBITRO: Nicola De Tullio
AMMONITI: 62' Bacinovic (Sam); 64' Merini (San); 67' Pezzotti (Sam); 74' Danza (San); 76' Agodirin (Sam).
ESPULSI: 50' Sabatino (San); 84' Damonte (San).