75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+1
SUDTIROL IN VANTAGGIO!!! In pieno recupero arriva la rete degli ospiti con Gliozzi che viene anche ammonito per l'eccessiva esultanza!

90'
Cinque minuti di recupero.

89'
Terzo e ultimo cambio anche per il Sudtirol: out Tulli, al suo posto Lupoli.

87'
 Un cambio per parte: nel Parma fuori Corapi e dentro Scozzarella, nel Sudtirol out Furlan, al suo posto Rantier.

87'

75'
Continua a difendersi con ordine il Sudtirol senza lasciare alcuno spiraglio alle sortite offensive dei ducali.

72'
Cambio nel Parma: out Nocciolini, dentro Nunzella.

65'
Ammonito Nocciolini.

62'
Ottimo contropiede del Parma, sprecato però malamente da Nocciolini che sul più bello scocca una conclusione debole e centrale, facile preda per Marcone.

58'
Cambio nel Sudtirol: out Bertoni, al suo posto Obodo.

50'
Buon avvio di ripresa del Parma che però non è riuscito ancora a confezionare una vera occasione da rete.

46'
In campo gli stessi ventidue del primo tempo.

45'
 Ci saranno due minuti di recupero.

43'
Tentativo di Calaiò al termine di un contropiede dei gialloblù: bravo Marcone a far sua la sfera.

38'
Sfuma una buona occasione per il Sudtirol: contropiede del due Gliozzi-Tulli reso vano da un gran recupero di Di Cesare.

37'
Fase di gioco molto spezzatta a causa dei numerosi falli.

30'
Sta crescendo il Parma in questa fase di gioco mentre sembrano un po' più stanchi gli ospiti dopo l'ottimo avvio.

27'
Primo giallo anche tra le fila del Sudtirol: ammonito Bertoni.

17'
Cambio obbligato nel Parma: fuori Giorgino per infortunio, al suo posto dentro Simonetti.

15'
Ottimo Sudtirol in avvio: nessuna vera occasione da gol ma tanto lavoro e ritmi alti per l'undici di mister Colombo.

10'
 Arriva il primo cartellino del match: ammonito Giorgino.

5'
E' del Suditrol il primo tentativo della gara: ci prova Bertoni con un rasoterra, Frattali respinge in corner.

1'

MARCATORI: 90+1' Gliozzi (S).
PARMA (4-3-3): Frattali ; Iacoponi , Di Cesare , Lucarelli , Scaglia ; Munari , Corapi (87' Scozzarella sv), Giorgino (17' Simonetti sv); Nocciolini (72' Nunzella sv), Calaiò , Baraye .
A disposizione: Zommers, Fall, Ricci, Coly, Messina, Mazzocchi, Sinigaglia, Edera.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
SUDTIROL (3-5-1-1): Marcone ; Riccardi , Di Nunzio , Bassoli ; Tait , Furlan (87' Rantier sv) , Broh , Cia , Bertoni (58' Obodo sv) ; Tulli (89' Lupoli sv) ; Gliozzi .
A disposizione: Fortunato, Montaperto, Baldan, Lomolino, Brugger, Torregrossa, Packer, Spagnoli.
Allenatore: Alberto Colombo .
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 10' Giorgino (P); 27' Bertoni (S); 65' Nocciolini (P); 90' Gliozzi (S).