Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero.

89'
Occasione Ancona: Frediani serve bene Gelonese che prova la botta di prima intenzione: Bindi devia in angola.

87'
Ammonito Anacoura.

85'
Cambio anche nel Padova: esce Cappelletti, entra Cisco.

84'
Terzo e ultimo cambio per i dorici: fuori bomber Paolucci, dentro Momentè.

77'
 Fase di gioco molto spettaccolare: entrambe le squadre attaccano a viso aperto alla ricerca del gol.

76'
Cambio nel Padova: esce De Risio, al suo posto Mazzocco.

73'
Occasione Ancona: botta di Del Sante da fuori, pronta la risposta di Bindi.

70'
Pronta la risposta tattica di Brevi: nella mischia De Cenco al posto di uno spento Alfageme.

69'
Cambio nell'Ancona: fuori Kostadinovic, dentro Nicolao.

66'
PAREGGIO ANCONA!! A segno ancora Paolucci che raccoglie palla dopo un tentativo di Frediani murato da Bindi e insacca!

56'
Primo cartellino del match: ammonito Gelonese.

56'
Arriva la prima sostituzione della gara: nel Padova out Agyei, dentro Del Sante.

54'
PADOVA IN VANTAGGIO!!! A segno Favalli con una stupenda conclusione da fuori area che si insacca nell'angolo alla destra di Anacoura!

41'
Tentativo da fuori di Gelonese: Bindi fa suo il pallone.

34'
Bambozzi si inventa una punizione rasoterra che supera la barriera e arriva sui piedi di Paolucci ma la tempestiva uscita di Bindi evita guai maggiori al Padova.

28'
Gran Padova in questo momento: gli uomini di Brevi attaccano senza sosta alla ricerca del vantaggio.

15'
PAREGGIO DEL PADOVA!!! Traversone di Madonna, deviazione di Zampa e testa di Altinier che di testa scavalca Anacoura in uscita!

12'
Prova a reagire il Padova ma la sua manovra appare confusa e prevedibile in questa fase.

4'
ANCONA IN VANTAGGIO!!! Gli ospiti sbloccano subito la gara con Paolucci che approfitta di un erroraccio di Cappelletti e insacca con un tiro al volo!

1'

Padova-Ancona 2-2

MARCATORI: 4' Paolucci (A), 15' Altinier (P), 54' Favalli (P), 66' Paolucci (A).
PADOVA (3-5-2): Bindi ; Cappelletti (85' Cisco sv), Emerson , Russo ; Madonna , De Risio (76' Mazzocco sv), Mandorlini , Dettori , Favalli ; Altinier , Alfageme (70' De Cenco sv).
A disposizione: Favaro, Tentardini, Sbraga, Monteleone, Boniotti, Berardocco, Bobb, Gaiola.
Allenatore: Oscar Brevi .
ANCONA (4-3-3): Anacoura ; Kostadinovic (69' Nicolao sv) , Cacioli , Ricci , Barilaro ; Zampa , Gelonese , Bambozzi ; Agyei (56' Del Sante sv) , Paolucci (84' Momentè sv) , Frediani .
A disposizione: Scuffia, Di Dio, Mancini, Samb, Forgacs, Bartoli.
Allenatore: Tiziano De Patre .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 56' Gelonese (A); 87' Anacoura (A).