75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

89'
Occasione Mantova: grande rovesciata di Guazzo su cross di Salifu, palla a pochi centimetri dall'incrocio.

78'
Termina i cambi il Lumezzane: esce Russini, dentro Oggiano.

70'
Anche in questa ripresa gara nervosa, con molti falli e pochissimo gioco.

68'
Occasione Mantova: Sodinha fa secco Zappacosta e ci prova con un sinistro dalla distanza. Palla alta non di molto.

66'
Cambio obbligato per il Mantova: esce Donnarumma per infortunio, dentro Guazzo.

65'
Cambio nel Lumezzane: fuori Leonetti, al suo posto Speziale.

62'
Nuovo cambio per i padroni di casa: out Cittadino, dentro Di Santantonio.

55'
Cambio anche nel Mantova: fuori Caridi, dentro Sodinha.

52'
 Cambio nel Lumezzane: esce Allegra, al suo posto Zappacosta.

41'
Occasione Lumezzane: Russini va via sulla sinistra e serve Leonetti in area il quale manca però la deviazione vincente per un soffio.

39'
Ammonito Allegra per intervento falloso ai danni di Donnarumma.

28'
Arriva ora il primo cartellino della gara: ammonito Raggio Garibaldi.

25'
Continua a spingere in questa fase il Mantova, ma la difesa del Lumezzane per ora sembra controllare senza troppa fatica.

14'
PAREGGIO DEL MANTOVA!! Regoli largo a destra si accentra, porta la palla sul sinistro e piazza la sfera sotto l'incrocio dei pali!

7'
LUMEZZANE IN VANTAGGIO!!! Bacio Terracino trasforma il penalty e porta in vantaggio i suoi!

7'
Rigore per il Lumezzane! Tondi stende Bacio Terracino in area e l'arbitro indica il dischetto!